Pavel84
Свой в доску
Да я такой за неделю +3кгИ ты обжора!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я такой за неделю +3кгИ ты обжора!![]()
Не надо на меня ножками топать! Не хрен смываться......по английски!

А чё жрал то хоть? Поди не Минтомовы "блюда"?Да я такой за неделю +3кг
Ага, вот только одни джинсы остались которые сходятся, завтра пойду ещё куплю паруИ ты обжора!![]()
Дык ты хоть и монгол - а "белыми нитками" шит!3 дня на форуме не был..уже все всё знают![]()

Кстати Надюш..а подскажи ка мне...а почему у меня нет медальки за 1 месяц некурения? Или она не всем полагается? (я за регалиями не гонюсь)Не надо на меня ножками топать! Не хрен смываться......по английски!![]()
Рыбу Надюшь, я же рыбак, а рыбак с голоду не пропадёт...А чё жрал то хоть? Поди не Минтомовы "блюда"?
Не купи пока, а то денюшки переведешь зря. Тебя щас кааак попрет!Ага, вот только одни джинсы остались которые сходятся, завтра пойду ещё куплю пару
Паша!!!!! Ты рыбак!!!!Ё-моЁЁЁЁЁ!!!! Я рыбу ооочень люблю ловить....хоть и монгол с "белыми нитками"Рыбу Надюшь, я же рыбак, а рыбак с голоду не пропадёт...

Ой, вкуснотищщА! Я и говорю - попрет тебя....Рыбу Надюшь, я же рыбак, а рыбак с голоду не пропадёт...
Может, раньше когда не курил пол года прибавка +22 былаНе купи пока, а то денюшки переведешь зря. Тебя щас кааак попрет!
Ахахахахааа...успокоила!!Не купи пока, а то денюшки переведешь зря. Тебя щас кааак попрет!
Потому что ты не написал заявку на перенос дневника в раздел 1 месяц! Я тебя еле нашла! Должен быть в "месяце" - а тебя там нету! Щас же пиши! Ссыль надо?Кстати Надюш..а подскажи ка мне...а почему у меня нет медальки за 1 месяц некурения? Или она не всем полагается? (я за регалиями не гонюсь)
Я тогда в армии служил, жрал по многу раз не день, потому что ремонт в столовой делал, да и были хорошие отношения с начальницей столовой...Может, раньше когда не курил пол года прибавка +22 была
Ага...Потому что ты не написал заявку на перенос дневника в раздел 1 месяц! Я тебя еле нашла! Должен быть в "месяце" - а тебя там нету! Щас же пиши! Ссыль надо?
А не ....Надюш. не надо...мой дневник в архивеПотому что ты не написал заявку на перенос дневника в раздел 1 месяц! Я тебя еле нашла! Должен быть в "месяце" - а тебя там нету! Щас же пиши! Ссыль надо?
Вооон чё выясняется!Я тогда в армии служил, жрал по многу раз не день, потому что ремонт в столовой делал, да и были хорошие отношения с начальницей столовой...
Понимаем, да.....