Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я не пию!)))))) ПОмчали спать! У нас еще месяц почудить в этой раздевалке, должны уложиться!!!!я не пию))
и вообще у меня сончас 46 минут назад начался)))))))))))

Так и я не пию!)))))) ПОмчали спать! У нас еще месяц почудить в этой раздевалке, должны уложиться!!!!![]()
Я тоже не пью.У меня тоже сончас давно уже должен быть, напомнил, пойду спать,уже почти полночь. Мне сказали,что у тебя Эверест завтра, хоть и много народу сегодня тебя поздравляли. Ты Илья первый из нашей команды на вершине горы. Мы тебя не скоро догоним, но будем стараться.я не пию))
и вообще у меня сончас 46 минут назад начался)))))))))))
Я тоже не пью.У меня тоже сончас давно уже должен быть, напомнил, пойду спать,уже почти полночь. Мне сказали,что у тебя Эверест завтра, хоть и много народу сегодня тебя поздравляли. Ты Илья первый из нашей команды на вершине горы. Мы тебя не скоро догоним, но будем стараться.
Да ладно, места всем хватитя пока залезу на горку повыше, а то тесновато будет))

Нашла!полнометражный мультфильм называется "Вверх"
![]()
![]()
![]()
Нашла!
Спасибо! Пойду посмотрю, а то еще есть работа ручная, чтобы не скучно было))) А то все спят!
ты там лучше площадочку пошире застолби))) Народ так-то не отстает, показал дорогу!я пока залезу на горку повыше, а то тесновато будет))

Народ так-то не отстает
Джигарханяна слышу... такой мудрый актер.Посмотри, очень уж добрый мульт, даже местами будешь слезу пускать.
можно и так конечно.... но! Десантуру не сможешь)))

вон у тебя еще какие есть, а мне вчера все старух подсовывала)))) Всем привет)))можно и так конечно.... но! Десантуру не сможешь)))
![]()
Не, ну а че ты хотел? Эт же для своей команды)))) Но сегодня и тебе нашлась - ловец снов, так сказать!вон у тебя еще какие есть, а мне вчера все старух подсовывала)))) Всем привет)))
И вообще, че уж там про вчера...Иди поцелую!вон у тебя еще какие есть, а мне вчера все старух подсовывала)))) Всем привет)))
Привет,Алиночка! ТОчно, только на колыбельную сил и осталось))))Вечера, Бастион, все спать вижу укладываются, пришла "колыбельную" спеть![]()
Лечу пчелка моя)))))И вообще, че уж там про вчера...Иди поцелую!
![]()