Во! Отдача! Про это и говорю Ксенечке, кошки - колоссальная отдача!Ну понимаешь...у всех разное отношение к животным...я люблю.мне в радость.А потом ,отдача какая! Пусть говорят...разные все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Отдача! Про это и говорю Ксенечке, кошки - колоссальная отдача!Ну понимаешь...у всех разное отношение к животным...я люблю.мне в радость.А потом ,отдача какая! Пусть говорят...разные все
До встречи,ЖаннаКак жаль, но надо бежать!
![]()
Федя,куда дел?Не не могу, настроение не позитивное.
Я так то сама кошатникНадо было собачника в кэпы выбирать! Они команды понимают))) А кошатники как коты лезут со своей любовью и шерстью не остановишь)))![]()
и потому всем того желаешь?Не не могу, настроение не позитивное.
Я 2 года на диете по здоровью, пока бросала курить с ноября нарушила диету, для здоровья оказалось чревато. Снова вернулась на жесткую диету. Так что,кто-то на диете ради похудения, а кто-то ради здоровья.ты тоже бедненькая..... как же это не просто. Ая еще по Лиссе Муссе стройнею, записывать приходиться, все что схомячить решила))) Порой лень есть, лишь бы не писать! На это впрочем и рассчитано)))

Скорее крысаВот. А тут коты свинки. А морская свинка это больше поросенок или крыса? Я просто не видел никогда.
Кеша-лётчик))
Волнистых попугаев. (Ясон и Медея)Андрюш а ты каких разводил?
какие самые веселые?)мне нужно чтобы и настроение поднимали...)))
ну и возможно чтобы они плодились...буду отдавать в добрые руки)
Это да. Провода, книги, углы столов. Твои ногти. Еще, если мальчик будет одиноким, он будет приставать и насиловать руки. Не всем приятно)Кошка не собака...ей одной комфортно дома.Она спит целый день.От птички перья летят,если попугай,нужно выпускать ,чтобы летал...понимаешь...будут мины.Да и грызет все...
Жуть какая. Может ему резиновую китайскую попугайчиху прикупить?Это да. Провода, книги, углы столов. Твои ногти. Еще, если мальчик будет одиноким, он будет приставать и насиловать руки. Не всем приятно)
Третий день смотрю долбаные замеры и сравниваю их с долбанными чертежами и с другими замерами и все это систематически напрочь не совпадает. А таких 15 деталей на каждой по 30 40 размеров и партии по 6 деталей, итого 2700 чисел. А еще в параллеле пытаюсь заставить одного подрядчика помочь другому подрядчику, который является его конкурентом и помогать не хочет.так ведь и у меня тоже!(
но не надо еще больше вгонять в депрессуху...(((
давай о хорошем....как день проходит? ты что делаешь?
Андрей, доброе утро!Волнистых попугаев. (Ясон и Медея)
Ну как разводил, мальчик+девочка, они два поколения дали. Всего раздал семерых молодых птенцов.
Жили они года 4, мне казалось, что Медея тупая рохля, а Ясон живчик. К сожалению, Медея недавно быстро скончалась, неизвестно от чего.
ооооу....тогда понятно....представляю как ты уже замонался...конечно враги то друг другу не помогают)нелегкая задача у тебя....я желаю тебе чтобы все получилось так как ты хочешь! хорошего и продуктивного дня!Третий день смотрю долбаные замеры и сравниваю их с долбанными чертежами и с другими замерами и все это систематически напрочь не совпадает. А таких 15 деталей на каждой по 30 40 размеров и партии по 6 деталей, итого 2700 чисел. А еще в параллеле пытаюсь заставить одного подрядчика помочь другому подрядчику, который является его конкурентом и помогать не хочет.
Джунгарики!!!Посмотреть вложение 318773
погляжу их в субботу.

ну да, такие продаются, но они им неинтересны. Их привлекает что то похожее на клювЖуть какая. Может ему резиновую китайскую попугайчиху прикупить?
ну да, такие продаются, но они им неинтересны. Их привлекает что то похожее на клюв
Ногти очень похожи.

Некоторых людей такое забавляет! У нас на работе появился пес. Его хозяин умер, начальник решил пристроить у нас жалко же. Тот сначала сидел на цепи, привыкал, переживал стресс. А потом нашел друга. Мужик с кличкой "марсианин" кормил его, играл. Тот ему стал изредка ногу потрахивать.
да уж, жалко...ну стерилизовать и кастрировать щас можно...да и Марс не мудро поступает...шутки шутками..Некоторых людей такое забавляет! У нас на работе появился пес. Его хозяин умер, начальник решил пристроить у нас жалко же. Тот сначала сидел на цепи, привыкал, переживал стресс. А потом нашел друга. Мужик с кличкой "марсианин" кормил его, играл. Тот ему стал изредка ногу потрахивать.
Марс оказался совсем не против. Сам ногу подставляет и говорит "ну давай, е..и"
Жуткая, но смешная картина.))