Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Жутко испугалась, рядом с трупом куча тряпья, судорожно пыталась прикрыть труп этими тряпками, чтобы его не заметили и не обвинили меня в убийстве
Жуть. После этого, я достала сигарету и закурила

ВозвращайсяНе курююююю,привет верните меня(((

ПриветВсем приветики!

Да, ещё и у мужа день рэ в феврале. 21-го...И здесь у нас совпадения - 13 февраля др и у моей дочери))) 13 вообще моя цифра! у меня и вторая дочь 13 родилась, только августа. И свадьба у меня 13 и номер первой собственной квартиры и вообще счастливое число! А у тебя февраль вообще одни праздники, круто!!!!
Ну и сонТолько утро у меня жуткое получилось
Ночью снился сон, что я обнаружила трупЖутко испугалась, рядом с трупом куча тряпья, судорожно пыталась прикрыть труп этими тряпками, чтобы его не заметили и не обвинили меня в убийстве
Жуть. После этого, я достала сигарету и закурила
Позже, вернувшись на то место, трупа уже не было, но утром проснулась с диким желанием покурить
Вот такое у меня "доброе" утро![]()
плюнь и забудь. Поешь сладенького, расслабься.Здравствуй, душа мояВсем приветики!

Выглядит очень аппетитноГлядите, какую я ветчину сварганила
Только надо сделать посоленее в след раз и поплотнее уложить мясо. Но и так - вкуснятина! Посмотреть вложение 320605
вкуснятинаГлядите, какую я ветчину сварганила
Только надо сделать посоленее в след раз и поплотнее уложить мясо. Но и так - вкуснятина! Посмотреть вложение 320605

Выглядит аппетитно! Какая умничка! А рецепт можно?мясо какое?Глядите, какую я ветчину сварганила
Здравствуй, душа моя
И вообще, всем привет! Я как обычно, забыла поздороваться, пока новости читала.

На вкус вкуснее, чем выглядитВыглядит очень аппетитно![]()
А у тебя есть Ветчинница?Выглядит аппетитно! Какая умничка! А рецепт можно?мясо какое?
Курица (грудка и красное мясо курицы)Выглядит аппетитно! Какая умничка! А рецепт можно?мясо какое?
Неа...ты с её помощью?А у тебя есть Ветчинница?
Да видно,что вкусно. Прям захотелосьНа вкус вкуснее, чем выглядит
Ага, в ветчиннице. Её можно заменить на пакет из-под молока. Попозже скину рецептНеа...ты с её помощью?