+Хельга+
Ветеран
- Реакции
- 3.475
- Не курю с
- 28.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ложка для тех кто на диете
![]()
Хочу такую. На диете не сижу,но хочу! Красивая потому что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ложка для тех кто на диете
![]()
Привет,Оль!!!где пропала ? Как у тебя дела?верни дневник...хочу в гости к тебе
Я не потерялась! У меня ж ремонт! А ещё дневной стационар добавился (болею я оказывается!) Вот! Вставать приходится рано,потому дрыхну днём,а вечером "ванну" в тазиках в кухне принимаю по два часа(неудобно очень), т.к. до сих пор ещё настоящую ванну не установилиДа.А я давно не видела.
,вот и некогда поэтому
Орви?Я не потерялась! У меня ж ремонт! А ещё дневной стационар добавился (болею я оказывается!) Вот! Вставать приходится рано,потому дрыхну днём,а вечером "ванну" в тазиках в кухне принимаю по два часа(неудобно очень), т.к. до сих пор ещё настоящую ванну не установили,вот и некогда поэтому
![]()
Когда появится???Я не потерялась! У меня ж ремонт! А ещё дневной стационар добавился (болею я оказывается!) Вот! Вставать приходится рано,потому дрыхну днём,а вечером "ванну" в тазиках в кухне принимаю по два часа(неудобно очень), т.к. до сих пор ещё настоящую ванну не установили,вот и некогда поэтому
![]()
Не,в личке могу написать. А дневник незнаю как обратно вернуть,может новый заведуОрви?
Давай в личку...щас постучусьНе,в личке могу написать. А дневник незнаю как обратно вернуть,может новый заведу
Что появиться?Когда появится???
ВаннаЧто появиться?
Как полы выложим плиткой. Завтра или дня через два.Ванна
Ужас...без ванны...Как полы выложим плиткой. Завтра или дня через два.
Не то слово! Сначала к маме ходила,благо недалеко живёт, но всё равно надоело. Так что научилась виртуозно с тазами управлятьсяУжас...без ванны...

....а у меня было корытоНе то слово! Сначала к маме ходила,благо недалеко живёт, но всё равно надоело. Так что научилась виртуозно с тазами управляться![]()
нормуль....Я тебе в личку стучусь,открывайНе то слово! Сначала к маме ходила,благо недалеко живёт, но всё равно надоело. Так что научилась виртуозно с тазами управляться![]()
Ничего...скоро праздник будет у тебя! Плитка,ванная!!!! Чисто,уютноНе то слово! Сначала к маме ходила,благо недалеко живёт, но всё равно надоело. Так что научилась виртуозно с тазами управляться![]()

Уже красиво! Плитку на стены положили,потолок сегодня точно доделают!Красота!Ничего...скоро праздник будет у тебя! Плитка,ванная!!!! Чисто,уютно![]()
Тааак...не понимаюКак вернуться в отметки
Я в строю, у меня была любовь а оказалось неправильноПрисоединяюсь к поздравлениям!Посмотреть вложение 323738

Тон какой?Уже красиво! Плитку на стены положили,потолок сегодня точно доделают!Красота!