Сегодня всю ночь дождь шел, впереди еще дожди с грозами. Но в марте уже будет теплоНичего,потом все сделается.А дожди проливные?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня всю ночь дождь шел, впереди еще дожди с грозами. Но в марте уже будет теплоНичего,потом все сделается.А дожди проливные?

Моя больная тема.Я всю жизнь мечтаю о собаке...пока никак.Обожаю собак, но ненавижу запах и шерсть везде
Раньше раз в неделю генеральную уборку делала, а теперь ежедневная беготня с пылесосом и тряпкой. Как говорят : не мала баба хлопоту...![]()
Учи свою барышню за собой убирать))))
![]()

https://ok.ru/video/6287723090Моя больная тема.Я всю жизнь мечтаю о собакеrofl:малыш и карлсон)пока никак.
Я декоративные породы не люблю, они милые, красивые, но большие особенно кем-то брошенные или из приюта, это самое верное и любящее существо в доме. Щенок дарит столько радости и тепла, а как встречает с работы... Я кстати и курить бросила во многом благодаря Джеське. Прежде, чем она появилась в моем доме, решила себе бросать курить, лучше с собакой на прогулки выходить, чем пить кофе и куритьМоя больная тема.Я всю жизнь мечтаю о собакеrofl:малыш и карлсон)пока никак.

Это я так щенов пристраивала, подбрасывают нам бесконечно.... Рядом станция юнатов, люди думают, что они будут кормить всех подкидышей. А они своё зверье не знают чем обеспечить. Вот и приходится подкидышей трудоустраивать)))) Как тебе можно будет, я сразу перешлю!!!Моя больная тема.Я всю жизнь мечтаю о собаке...пока никак.
Я про другую работу. ПисательскуюДни Рождения деткам устраиваешь, это приятная работа
У меня еще 2 недели зимнего ничегонеделания
Побелка чуть ли не во всей квартире ожидает из-за этой псины( у нас нету обоев из-за высокой влажности) и мытье окон, но пока идут дожди, нет смысла начинать.. так что пока только гуляю
![]()

Правильно.Я каждый день хожу 2 часа...так бы с собакой ходила...Может у меня будет когда то дом,сразу появится собакаЯ декоративные породы не люблю, они милые, красивые, но большие особенно кем-то брошенные или из приюта, это самое верное и любящее существо в доме. Щенок дарит столько радости и тепла, а как встречает с работы... Я кстати и курить бросила во многом благодаря Джеське. Прежде, чем она появилась в моем доме, решила себе бросать курить, лучше с собакой на прогулки выходить, чем пить кофе и курить![]()
Мне бы тоже собаку надо было завести. Толстею, надо гулять, собака обяжет. Но кот такой у нас собственник. Так расстраивается. Не выдерживает сердце его лидерства лишить...Я декоративные породы не люблю, они милые, красивые, но большие особенно кем-то брошенные или из приюта, это самое верное и любящее существо в доме. Щенок дарит столько радости и тепла, а как встречает с работы... Я кстати и курить бросила во многом благодаря Джеське. Прежде, чем она появилась в моем доме, решила себе бросать курить, лучше с собакой на прогулки выходить, чем пить кофе и курить![]()
Нам кошек каждую весну в коробке подбрасывают...кормим.Никто не хочет брать,пытаюсь одну любимку определить...никак.Это я так щенов пристраивала, подбрасывают нам бесконечно.... Рядом станция юнатов, люди думают, что они будут кормить всех подкидышей. А они своё зверье не знают чем обеспечить. Вот и приходится подкидышей трудоустраивать)))) Как тебе можно будет, я сразу перешлю!!!
а групп в ок и контакте нет местных, кто помогает пристроить? К ним обратиться?Нам кошек каждую весну в коробке подбрасывают...кормим.Никто не хочет брать,пытаюсь одну любимку определить...никак.
Ничего страшного, век живи - век учисьВся беда, что знаю как надо, а не умею и научилась только сейчас, когда стодневка кончается![]()
Кот при любом раскладе останется лидеромМне бы тоже собаку надо было завести. Толстею, надо гулять, собака обяжет. Но кот такой у нас собственник. Так расстраивается. Не выдерживает сердце его лидерства лишить...
![]()
У меня за домом кошка с котятами, готова моей Джеське глаза выцарапать
Если честно, я за собаку боюсь, щенок никого не тронет, а кошка-мать может много проблем создать. Когда вывожу гулять, смотрю, чтобы рядом этой кошатины рядом не было

Почему никак?Моя больная тема.Я всю жизнь мечтаю о собаке...пока никак.
Почему оранжевый обезглавлен?)))@RA. Илюша!? Ну чего там с подарочком? Вот даже не зная про то, что черном ящике, меняю на твою отметку в таблице!
Не выпадай из команды!
![]()
А я одна не могу ходить.... мне напарник нужен. Кот - гад, не идет)))) Из мужа напарник хреновый. ОН, сволочь, закурил вчера!!!!!!!!!!!! Я сверху от мамки иду (у нас ход на второй этаж через улицу) и чувствую запах. Обоняние на табак стало просто бешеное! Муж услышал шаги и бегом в туалете закрылся - страшно стало)))) Я так орала..... Аж стыдно. Предатель ору, подстрекатель! Он каялся, что это единичный случай. А я сижу думаю, ну я и тварь бешеная....Правильно.Я каждый день хожу 2 часа...так бы с собакой ходила...Может у меня будет когда то дом,сразу появится собака