G
Gotes
Все может быть!Значит это и была цель?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все может быть!Значит это и была цель?)
Ксю, а давай я свою мысль здесь расшифрую)Надо же)мы в стодневке небухательной)но как-то не дошли до этой идеи...сейчас своим предложила,одна девушка отписалась,и ей не интересно))
Почему тебе так важно тесное общение,кроме форума?))))
Можно например разбиваться на небольшие группы и общаться в скайпе, делиться переживаниями, опытом , надеждами .. поддерживать друг друга . Вечерком то почему нет. Как я брошу вы будете мое основное общение. Есть еще несколько человек которые меня поддержут, родных попросил, несколько друзей которые бросили... но с курящими первые дни буду стараться держать дистанциюНу можно посмотреть, если хоть какая-то группа поддержит эту идею, почему нет)
Рациональное зерно присутствует, мне, например, это не очень нужно, но готова присоединиться, если будут желающие)
Я б другим боком вопрос поставил. Что мешает общаться по скайпу или по телефону ?Какие преграды есть для этого.Надо же)мы в стодневке небухательной)но как-то не дошли до этой идеи...сейчас своим предложила,одна девушка отписалась,и ей не интересно))
Почему тебе так важно тесное общение,кроме форума?))))
У всех разные часовые пояса,к тому же как мне объяснили мои участники,прошло мало времени для того чтобы слишком тесно общаться,надо сначала сплотиться,а уж потом...да и все на работах,ещё где...а чтобы ежемоментно договориться со всеми 100 чел-это вообще нереально и как сказал @Gotes ...согласна!Я б другим боком вопрос поставил. Что мешает общаться по скайпу или по телефону ?Какие преграды есть для этого.
Я, например, угрюмый человек с нечесонной бородой и босыми ногами. Кому охота общаться со мной по скайпу, когда у меня из бороды макароны торчат.Я б другим боком вопрос поставил. Что мешает общаться по скайпу или по телефону ?Какие преграды есть для этого.
Хахах я представила Лешего или домовенкаЯ, например, угрюмый человек с нечесонной бородой и босыми ногами. Кому охота общаться со мной по скайпу, когда у меня из бороды макароны торчат.
Я вообще то Льва Толстого описывал... Молодежь...Хахах я представила Лешего или домовенка
Я думаю из всех 100 людей найдутся люди,которые захотят с тобой поделиться переживаниями)у меня в группе из 35 человек никого нет из одного города))а так с кем-нибудь сдружишься и будете ночами лялякать)))Я б другим боком вопрос поставил. Что мешает общаться по скайпу или по телефону ?Какие преграды есть для этого.
всего 35 записалось на прошивку???? маловато.Я думаю из всех 100 людей найдутся люди,которые захотят с тобой поделиться переживаниями)у меня в группе из 35 человек никого нет из одного города))а так с кем-нибудь сдружишься и будете ночами лялякать)))
У меня тоже есть такое . Ничего страшного в этом не вижу. Нам же не надо тут понравиться друг другу. Мы можем быть все разные , но ведь есть то что нас объединяет - у нас одна общая цель. Давайте на это обратим внимания. Мы же все сюда пришли не для того чтобы прекрасно провести время. И есть вещи в которых мы поймем друг друга.Я, например, угрюмый человек с нечесонной бородой и босыми ногами. Кому охота общаться со мной по скайпу, когда у меня из бороды макароны торчат.
Ну так...один выбыл ,было 36всего 35 записалось на прошивку???? маловато.
Семь человек вместе бухать пошли???? или как???Ну так...один выбыл ,было 36
Завтра будет человек 28 уже,хотя надеюсь на лучшее
Ааа вот оно что))ну хорошо,ничего)я просто как идею тоже подкинула,вдруг вам понравится идея...ну посмотрим)Ксю, а давай я свою мысль здесь расшифрую)
Я когда планировала бросить курить, я рассматривала помимо этого форума возможность посещать скайп-группы Анонимных Курильщиков. И даже поприсутствовала на одной, поэтому исходя из собственного опыта говорю, что мне это не нужно и не поможет )
Как-то так)
Нам дебилам пастух нужен, а не мотиватор. Надо у него спросить.Слушайте)))я нашла вам капитана команды)))
александр231286 <- он прям такой мотиватор))прям как я))))
Не вместе)Семь человек вместе бухать пошли???? или как???
Всмысле попроси у инквизиции перевести тебя к нам.