С
Сулпан
а чем торг ведёте? Мне нужен ракетный двигатель.![]()

нееет это не двигатели, а стройматериалыСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

нееет это не двигатели, а стройматериалыда неее, она добраяВы сейчас позовете её и будете укушены, рискуете![]()

да неее, она добрая![]()
это хорошоЯ бухгалтер, нет не экономлю, проверяю,чтобы в минус не продавали, потому что каждый устанавливает цены в зависимости от региона и объема поставки, а иногда ошибаются и в минус продают, исправляю.
Автоголы это прикол
Как так то?
У производителя есть плановая калькуляция, у перекупа закупочная цена... ??? 
всё есть, обычная невнимательность. но ничего исправляются.Да они вас помиру так пустятАвтоголы это прикол
Как так то?
У производителя есть плановая калькуляция, у перекупа закупочная цена... ???
![]()
нееет это не двигатели, а стройматериалы

На крайняк мяукнит и всё.Думаешь сильно будет обемекражена и возмущена?![]()

Ой, вы сейчас дозоветесь пантеру.

Так постройте Вадиму ракетный двигатель![]()
некогда мне строить двигателивсё есть, обычная невнимательность. но ничего исправляются.

бонусы хорошие получил затоЯ когда-то по неопытности и невнимательности штуку одну в пять раз дороже продал![]()

бонусы хорошие получил зато![]()

ракеты всегда падают кому-нибудь на голову и еще наши строительные заслуги разрушаютВадим, у нас Механический завод им. Хруничева делает. Только кажись падают ракеты потом...
а у вас нет бонусов?Директор да, а я по голове получил тогда...![]()
Так постройте Вадиму ракетный двигатель![]()
Вадим, у нас Механический завод им. Хруничева делает. Только кажись падают ракеты потом...

а у вас нет бонусов?

Понятно, у вас просто товар другой. Мы то каждый день фурами продаем.У меня бонус один, зафигачим сверхприбыли от плановых показателей или нет. Единичная продажа мелочь... Тут длительная стратегическая работа дает плоды...![]()
Понятно, у вас просто товар другой. Мы то каждый день фурами продаем.
У вас сколько сотрудников?2-е, несколько регионов России у них и Казахстан, тоже несколько областей.Я бы тоже хотел фурами продаватьУ вас сколько сотрудников?