Там от всех разит. Там курят больше людей, чем в России. Везде курят. И в кафе и в ресторанах. На пляжах везде курилки стоят. Там и не думала бросать. А тут везде нельзя.Но учти: поедешь в Испанию, а от тебя табаком будет разить.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там от всех разит. Там курят больше людей, чем в России. Везде курят. И в кафе и в ресторанах. На пляжах везде курилки стоят. Там и не думала бросать. А тут везде нельзя.Но учти: поедешь в Испанию, а от тебя табаком будет разить.....
Не суть, в чем и где смотреть. Суть вопроса в другом: где мы сами в тот момент, когда смотрим?!![]()
А там что - в моде желтые зубы, кашель, одышка и проглатывание более 3000 токсических веществ ежедневно?Там от всех разит. Там курят больше людей, чем в России. Везде курят. И в кафе и в ресторанах. На пляжах везде курилки стоят. Там и не думала бросать. А тут везде нельзя.
Вот вот и мне говорили,что закрываюсь от мира,куряРешительный, вот и я думаю. Мужу не до меня, сын в Испании. Сижу одна. Курю никому не мешаю.
Это, когда я молодым и красивым был... Теперь просто красивый, в нашем таборе таких больше нетКакой симпатиШный! Я тебя себе таким и представляла....Бабуином.....
![]()

Там об этом не думают... Там вино пьют и работают непонятно как. Весь день спят.А там что - в моде желтые зубы, кашель, одышка и проглатывание более 3000 токсических веществ ежедневно?
Ты знаешь. Вот ты не зря здесь. Объясню почему. Есть люди которые регятся на сайте знакомств хотя они уже с кем то в браке или живут, чаше начинают заходить на сайты поиска работы (резюме должно постоянно там находиться) и все это по одной простой причине подсознательно они понимают что у них что то не так. В первом случае с партнером не клеится во втором на работе и оба возможно никогда в этом не признаются даже на сайте. Вот и ты здесь не так просто так. Вот есть что то, что тебя не устраивает. Вот ты и здесь не случайно. Нам не нужно знать эту истинную причину, не хочешь не говори. А раз у тебя все так хорошо курить бросай пока есть возможность.Решительный, вот и я думаю. Мужу не до меня, сын в Испании. Сижу одна. Курю никому не мешаю.
Это вряд ли.У телефоне.
Беги обратно,вирус ходит злой.я только приехала 20 дней назад.
ФСБКто знает, как Готеса имя?
Ты супер. Годы украсили тебя, думаю....Теперь просто красивый,
Сойдет. Разные имена ведь бывают.....
100-дневку осилим, специально сфоткаюсь на аву. Давай, уговор, а? Ты и яТы супер. Годы украсили тебя, думаю....
покажем истинное лицо некурящей молодежи 
Я знаю, я с ним училась в одно время. Он в Ярославле жил чтоли.Мы @Gotes зовем.
Кто знает, как Готеса имя?
Ну ка, поясни.....Это вряд ли.
Я надеялся, что кто-то глубину поймает... Жаль, видимо из тех, кто донырнул до того места, еще никто не пришел.
Да уж,глаз не оторватьЭто, когда я молодым и красивым был... Теперь просто красивый, в нашем таборе таких больше нет![]()
Созданные дневники не удаляются. Только заявить, чтоб перевели в "архив" Он будет там в свободном доступе тоже.Как удалить дневник?