@Андрей Мусихин, готово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это судьбаСпасибо тебе))) на днях обязательно открою дневник старый, как здесь разберусь)я курила сегодня. С первого дня стодневки не буду ни одной, а эти дни сокращаю.я совершенно случайно зашла сегодня в старое мыло, и нашла там письмо о стодневке. Так уж совпало, что на днях решила бросить и тут подарок такойдобрых снов, ребята
![]()

Ну вот ))) а я 500 кинула, типа Андрюху выручила. Ну ладно, пусть копитНовый Ник покупают на форуме за 3000 эскудо.
Я сначала тратила деньги на подарки друзьям, но скоро мое "возрождение" (9 мес.). У нас многие меняют Ники на этой дате.....чтобы возродиться из пепла и дыма во всем новом. И я хочу.
А эскудо нам будут начислять за каждую треть стодневки, за участие на форуме (флуд), за переходы по этапам: 1 неделя, 1 месяц, 2 мес. и т. д. (и много еще за что) Накопятся.
Как делишки?Доброе и тебе)
Как ты, Люсьена?С добрым утром, защитники Бастиона!))
Мы подумаем над сменойФантазеры - Ваше название должно быть.
отлично) на работе уже. Но трудиться еще не начала)Как делишки?
Как не осилила? Конечно, осилила, но решила особенно не комментироватьОтлично!)) Првеселились знатно вчера)
Ты не осилила нашу переписку?))

У нас сегодня днём обещают +1, переживаю за Ваньку, и без потепления каток на улице. Как в саду гулять будут? Не знаюУ нас снова -10, снега нет, солнца тоже, и дует холодный ветер.
Знающие все тайны вселенной подъездные бабули сказали, что в субботу будет +2)
Жду тепла))
А смысл смены ника?)Хотя сама как раз за 3000 ник меняладумала, может цена изменилась
Они же сейчас в такой одежде, что падать не больно))У нас сегодня днём обещают +1, переживаю за Ваньку, и без потепления каток на улице. Как в саду гулять будут? Не знаю
Я была Екатериной_86, при регистрации так назвалась, чтоб совпадений не было. Ну а потом не захотела ею быть. Тётя Катя 86 года рэА смысл смены ника?)

А твоим сколько? У теб двое ведь сыновей, правильно?Они же сейчас в такой одежде, что падать не больно))
Мой по дороге до сада 2 раза шмякнулся)) сидит на льду на попе и хохочет)))
Привет))А смысл смены ника?)