Август18
отражение
Я не отрицаю, и я в том числе.Помнится мне ты тоже неоднократно свои пожелания высказывал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не отрицаю, и я в том числе.Помнится мне ты тоже неоднократно свои пожелания высказывал
здоровЯ не отрицаю, и я в том числе.
Спасибо!это тебе))вкусности)))
![]()
эх..да)а я бы малинку слопала)Спасибо!
Красота то какая! Сейчас бы клубничку.
А некоторым еда нравится, которая на тарелке еще шевелится..

это ты про насекомых?брр)))страсти-мордасти))))Да-а-а. И насекомых, и червей на завтраки постят.шевелится?это ты про насекомых?брр)))страсти-мордасти))))

На прошлой неделе да, хлопотно было, даже еще один человек к подсчетам подключился, за что ей огромное спасибо! А на этой неделе сама справляюсь.Cereris, Настя, а ты по-прежнему рефери? Не удалось отвертеться. Должность такая, очень хлопотная.
Привет-привет)) будем избавляться от вредной привычки вместе@Ziya - Привет))))

То осьминог был.и червей на завтраки постят.
Щупальца маленьких осьминогов, деликатес. Их ешь, а они шевелятся.Тогда это все меняет..

Петарды на Новый год!!!!!не выспался?
ты уже накопил деньги на петарды?))))или ты так и объелся красной икры и на этом всё?)))
Лимоном поливают и едят. На вкус жуткая вещь. Сопли.Ну и устриц вроде сырыми едят) без тепловой обработки.
Привет))
Вот, точно, с лимоном)Лимоном поливают и едят. На вкус жуткая вещь. Сопли.
На любителя.На вкус жуткая вещь. Сопли.
Я вот даже подумала, не уж то в семейное меню включили.Щупальца маленьких осьминогов, деликатес. Их ешь, а они шевелятся.![]()

Ну так, если ты пенку любишь..Кто-то сказал, что пошел блевать, а я бы попробовал.