G
Gotes
Мы сегодня в зоне риска. Про себя скажу- особо опасного риска.А я вчера тут писала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы сегодня в зоне риска. Про себя скажу- особо опасного риска.А я вчера тут писала![]()
Ну лааааднонадеюсь. Как карта ляжет.
Буду стараться. Сейчас для меня курение - каприз, а не необходимость. А я умею НЕ потакать своим капризам.Я в тебя верю!)) если я смогла, то ты уж точно выстоишь)) но кулачки подержу))
Вторая картинка класс!@Катрэ Катюш, от монстра отбивайся там, в стане врага
Посмотреть вложение 283918 И возвращайся целомудренной....
Посмотреть вложение 283920
Тогда барбитурат, заранее.....надеюсь. Как карта ляжет.
Не боись! Я тоже вчера там была. Вернулась, как с картинки.Сегодня и я иду в стан врага, как вчера Люсьена. Держите за меня кулачки![]()
Ну так как еще? Огурцы не курят )))))Не боись! Я тоже вчера там была. Вернулась, как с картинки.![]()
главное владеть тазом!А я немножко поспала и делами занимаюсь.....субботними...
Посмотреть вложение 283970
где ты такое раздобыла 
Эт я себе для суббот припасла.....мотивирует. (по субботам у нас с сынулей уборка, он, правда отлынивает чуток....))главное владеть тазом!где ты такое раздобыла
![]()
Это на лето планы. Июль-август. Зима для того, чтобы зарабатывать, лето - чтобы отдыхать!Зимой то оно не очень удобно на велосипеде((
Ну, вот я для нас с тобой "учебное пособие" и запостила. Ты ж тоже сегодня убираешься?Ха! Субботы наверное у 90% это уборка, теперь полы буду мыть правильно!!!!![]()