Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно, мы не враждовать сюда пришли. А Котика я сейчас сдам иквизиции, пусть еще слово скажет....Я недружить ни с кем и не собирался здесь![]()
ПО морде шефу, если он зп не платил можно. Если другая работа есть.Даже мне уже попроще. Не закурю, и сильно не ломает уже. Желание такое...ну как бы сказать...допустим - я очень хочу поехать на Мальдивы, а не могу, нельзя, не получится - и ничего, не страдаю...Или, например, мне очень хотелось дать по морде нашему шефу, когда он зарплату по два месяца не давал....но нельзя - и легко терпишь. И с куревом так сейчас. Иногда что то шевельнется - а нельзя ведь мне это - и все, легко проходит.
Вот и девочки освободились от домашних хлопот. Привет, мы по тебе скучали! Как дела?Привет народ![]()
Да прости ты их, "слабаки" и "тряпки".Мои "доброжелатели" в монастырь предлагали уйти![]()
Ну да, я уже на другой работе седьмой месяц. А тому по морде так и не дала.....ПО морде шефу, если он зп не платил можно. Если другая работа есть.
-прежнему шефу. А этот вовремя з/п даёт - ему не за что....Псик на шубку!
Ой, солнце, тут у нас таааакое....Вот и девочки освободились от домашних хлопот. Привет, мы по тебе скучали! Как дела?

Завтра воскресенье. Можно поблуждать, если выходной....
у меня выходных пока нет) у меня ж ночные кормления и подьем в 6 утра, нужно спать и не могу блин. все. засосалоЗавтра воскресенье. Можно поблуждать, если выходной....

Что у вас там?Ой, солнце, тут у нас таааакое....
Сейчас, 2 минуты, освобожесь и напишу
тут у нас таааакое....![]()

Что случилось? Я даже спать не пошла. Кому нужна помощь?Ой, солнце, тут у нас таааакое....![]()

у меня слабый вестибулярный аппарат@Chudo_ проходи, чудить будем сейчас![]()