Вальжынка
Старожил
Обязательно счетчик стодневку,логотип по желанию.там на счетчик название команды если что есть)))Я читал. И про линейку прочитал. Разобрался. А логотип зачем? Он прям нужен-нужен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно счетчик стодневку,логотип по желанию.там на счетчик название команды если что есть)))Я читал. И про линейку прочитал. Разобрался. А логотип зачем? Он прям нужен-нужен?
Не, должность не захватывают. Только трон. А я человек скромный и где-то даже тихий )ты можешь самовольно захватить должность невзирая на выслугу лет))
Чего надо?Тааак , где наша Скорая помощь!!! Срочно на вызов!!!
У меня сундук мертвеца в кладовке.
А зачем счетчик?Обязательно счетчик стодневку,логотип по желанию.там на счетчик название команды если что есть)))
А бастион это типа медклиника, из которой выпускают только некурящих))) и срок содержания в ней сто днейНе хотите ли придумать названия должностей исходя из темы медицины? Как раз @Куздра имеет к ней отношение. Тема борьбы с заразой зацепила. @Gotes, @ivushka, @Babuin будут вроде скорой, @Куздра главврач, зам - главный терапевтического, отряд позитива - отделение психических отклонений))) прикольно, не?
Я из дурки))))Мне пожалуйста дурку вызовите!!!
Ишь, чему учит - тому, что сам умеет....ты можешь самовольно захватить должность невзирая на выслугу лет))
должность не захватывают. Только трон.
Не знаю.чтоб видеть скока прошло и скока осталось.мотивирует.ну,это мне так говорили сделать,потому тебе так же отвечаю. Счетчики радуют)))А зачем счетчик?
неправда Ваша!Ишь, чему учит - тому, что сам умеет....
Я из дурки))))
забирайте меняНу потом отмоешься в душистой ванне. Что теперь на др не ходить? Обидится же!Курить не буду, фуфуфу. Но провонять дымом придётся, увы((
ПО мне так свежо, прикольно интересно! Я за! Кто против те в изолятор!Не хотите ли придумать названия должностей исходя из темы медицины? Как раз @Куздра имеет к ней отношение. Тема борьбы с заразой зацепила. @Gotes, @ivushka, @Babuin будут вроде скорой, @Куздра главврач, зам - главный терапевтического, отряд позитива - отделение психических отклонений))) прикольно, не?
Поплачь, и опять не кури....я всегда так делала.....жалко себя аж до слез.....
«Beechworth»А бастион это типа медклиника