Serga
Продвинутый
Договорились!До встречи! Не забывай забегать отмечаться!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились!До встречи! Не забывай забегать отмечаться!!!
хорошее числоПривет! У тебя сегодня чернокошечный день?
![]()
Уже вышла... работатьСочувствую.
У меня вчера соседи что-то сверлили, мне кажется, это был один из очень сильных провоцирующих факторов для моей истерики.
Держись там. Может, погулять выйти?)

Ну если они делают ремонт днем. То это нормально. Ну когда же им его делать?! Я как то по вечерам свою квартиру все лето и по выходным долбил. Благо что живу на 1 - м этаже.Gotes ты жив? Никого не убил?
Теперь моя очередь нервничать! Только я знаю, кого убить хочу. 4 мес соседи делают ремонт и никак доделать не могут. Этот постоянный шум дрели и всего остального меня бесит просто безумно![]()
Давай, попробуй, удачи тебе. Ты обязательно справишся, мы в тебя верим!Выкинул все сигареты в доме, зажигалку. Пробую не курить. Как пройдет завтрашний день - справился или нет отпишусь завтра вечером. Сейчас спать охото , но наверно ещё посижу здесь. Страшно опять обмануть себя, поэтому ничего себе не обещаю, будь как будет.
Если сегодня бросил то это был простой день. Тяжело будет завтра. Ну тут главное продержаться в принципе работа может отвлечь лучше постоянно быть в "запарке".Всем привет ! Ребят, слушайте, хочу бросить прям сегодня. Есть три страха - утренней подъем, сбор бригады перед началом работы и обеденный перерыв, ну и так что голова разводить начнет и сорвусь. Именно эти периоды кажуться самыми тяжелыми.
Да понятно, что нужно когда-то делать, и что днем можно)Ну если они делают ремонт днем. То это нормально. Ну когда же им его делать?! Я как то по вечерам свою квартиру все лето и по выходным долбил. Благо что живу на 1 - м этаже.
+1Да понятно, что нужно когда-то делать, и что днем можно)
Но субъективно они сейчас меня очень очень бесят
Привет. Правда? Тогда поздравь ее от меня! От чистого сердца, а то она меня игнорит-(((((Она и есть наш капитан)))
Привет!)
она занимается воспитанием нашей песочницы))