lebedefv
ШтЫрлец
Должно получиться!Попытка получить результат с помощью вашей методы- может теперь все получится?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должно получиться!Попытка получить результат с помощью вашей методы- может теперь все получится?

Обращайся, будем помогать, если нужно!Аха)) Не первая попытка...на форум случайно наткнулась, и очень этому рада! Возлагаю большие надежды на то что когда будет помрачение рассудка и опухнут уши, найдутся люди которые поставят мозг на место!![]()
Так у меня уже было. Нужно ещё недельку напоминать себе, что стало гораздо лучше для всех и особенно вам, что теперь наконец-то не курите. Дальше начнёт забываться. ДержитесьНе курю с 18 числа!!!почему то чем больше дней без сигарет тем сложнее.
праИ мандаринкам большой привет и семь футов под кожурой!))))
Заводи быстрей дневник и ставь счетчик некурения. Здесь весело, тебя поддержут в любую минуту и чем дальше будет легче...Не курю с 18 числа!!!почему то чем больше дней без сигарет тем сложнее.
Заводи быстрей дневник и ставь счетчик некурения. Здесь весело, тебя поддержут в любую минуту и чем дальше будет легче...[/QUOнаверное я
Зайди на первую страницу здесь, там есть текст(Часто задаваемые вопросы) зайдешь туда и все найдешь, удачи.Я не могу разобраться(((не могу этот дневник завести.
Всем привет)тоже надеюсь бросить навсегда)
Привет, желаю вам удачи и терпенияОчень уже нужно бросить!!!

Вы такой интеллигентный на фото))) прямо на "ты" и не обратитьсяДолжно получиться!![]()
Выше нос, все получится! Тем более не первый раз бросаешь.Все поставила счетчик, настроя никакого, буду завтра посмотреть.. И главное на форуме теперь повисать..
Всем удачи!!!
На первой стр это темы есть список участников этой команды, ты там есть, значит ты в нашей команде (1 команда 14 марафона)klassik173, как узнать в какой я команде?
Вот и у меня так жеАнастасия25, таже фигня, по ссылкам сброс идет. не курю два дня (((
Ты в нашей команде 14-1klassik173, как узнать в какой я команде?