я тебя спрашиваю про картинкуа точно) все забываю картинку убрать) щас уберу
ты туда ее вставляешь??)) нажимаешь на иконку с горами или просто в диалоговое окно суешь?))))???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебя спрашиваю про картинкуа точно) все забываю картинку убрать) щас уберу
а надо нажать на иконку горы и вставить туда ссылку с JPG на концеаааааа, чо я туплю(( картинку просто пихаю в диалоговое окно
все мы иногда тупим)аааааа, чо я туплю(( картинку просто пихаю в диалоговое окно
ну раньше так прокатывало, просто в окошко пихаю, и картинка видна) Она в предпросмотре видна, а когда выкладываю то нетя тебя спрашиваю про картинку
ты туда ее вставляешь??)) нажимаешь на иконку с горами или просто в диалоговое окно суешь?))))???
нет, про картинку, которая у него не вставиласьЭто тоже про подпись?Со мной явно что-то не так))
ну не знаааю, у меня так не видна никогдану раньше так прокатывало, просто в окошко пихаю, и картинка видна) Она в предпросмотре видна, а когда выкладываю то нет
нет, про подпись уже всё)) теперь про картинку выясняем)Это тоже про подпись?Со мной явно что-то не так))
рассказывайАнекдот вспомнила)) Про пациента у психиатра, который в каждой картинке видел человека нетрадиционной сексуальной ориентации)
Да уже все рассказала, только пациент в конце врачу говорит:рассказывай
понял, спасибо)а надо нажать на иконку горы и вставить туда ссылку с JPG на конце
они уже мерялись)))сейчас мальчишки начнут подписями мериться...
я уже убрал) так нормально?Чего тут непонятного??? Подпись у тебя очень большая, в разы больше чем сообщения. Неудобно, пол экрана занимает. Ну кой хрен, ты туда столько запихал! ( Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский (лат. Armorácia sticána) — вид многолетних травянистых растений рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae).
они уже мерялись)))
страшное дело!