Так не лезь, мы здесь при чем? Не мы же в этом виноваты. А соратника нам терять. Отмечайся в табл раз в неделю хотя бы. Или ты курить собрался?Мне не нравится, что я каждые пять минут лезу в телефон и смотрю кто что здесь написал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не лезь, мы здесь при чем? Не мы же в этом виноваты. А соратника нам терять. Отмечайся в табл раз в неделю хотя бы. Или ты курить собрался?Мне не нравится, что я каждые пять минут лезу в телефон и смотрю кто что здесь написал.
Порой взрослые люди чудят хуже молодых. Желающий уйти - уйдёт. Умеющий игнорировать бред - проигнорирует и останется. Мужики ведут себя как дети в саду. Смех, да и только. Где мудрость? Пфью, улетела при первом же накате ИЛИ провокации. Вот так и отсеиваются те, кому это все не нужно.
Точно замечено!У меня была подобная картина при прошлых бросаниях, вот бесил форум и все. Стараешься об этом всем не думать, а как тут не думать? Это просто люди такие, мы с тобой. Поначалу нам надо остаться самим, отвлекаться самим, забывать об этой теме. А потом силы мои иссякли, стаж некурения достиг 10 дней и я быстренько пошуровала на форум. И полюбила его, как Родину )))) здесь нашла поддержку, мотивацию, которых в голове уже не осталось.Я почему то как почитаю форум мне сразу хочется курить. Наверное он меня раздражает. Посмотреть вложение 285556
Останься. Просто не заходи пока.. Как я.Я почему то как почитаю форум мне сразу хочется курить. Наверное он меня раздражает. Посмотреть вложение 285556
Тогда может просто взять паузу? Понекурить вне форума, а потом решить)Я почему то как почитаю форум мне сразу хочется курить. Наверное он меня раздражает. Посмотреть вложение 285556
Золотые слова мудрого мужчины!))Катрэ, привет! А мне вообще пофиг на всяких там лысых, ругаются ну и пусть ругаются, с одной стороны аж смешно читать ихние базары, взрослые мужики, а новичкам посоветую не обращать на все это никакого внимания.
Это правильная позиция, на мой обывательский взглядКатрэ, привет! А мне вообще пофиг на всяких там лысых, ругаются ну и пусть ругаются, с одной стороны аж смешно читать ихние базары, взрослые мужики, а новичкам посоветую не обращать на все это никакого внимания.
бывает)Доброго всем утра!!! Нифига себе тут ночью буря прокатилась
![]()
Ну не без этого)Доброго всем утра!!! Нифига себе тут ночью буря прокатилась
![]()
Все верно сказала ! Согласна.Порой взрослые люди чудят хуже молодых. Желающий уйти - уйдёт. Умеющий игнорировать бред - проигнорирует и останется. Мужики ведут себя как дети в саду. Смех, да и только. Где мудрость? Пфью, улетела при первом же накате ИЛИ провокации. Вот так и отсеиваются те, кому это все не нужно.
и всему этому плевать что вы решили бросить и никто подстраиваться не будет , редко кто вообще поддержит. А здесь есть люди которые всегда протянут руки помощи, осталось только принять Ее.
каждый видит то что хочет видеть, лично мне обидно и другим тоже , которые пытаются вас поддержать а вы в упор не видите. Давайте переключимся и пусть уже эта абсестенция пройдёт скорее. Чувствуете нервозность , купите Табекс он многим помог включая меня. И выше нос все будет в ажуре !