Спасибо Катрэ и тебе тоже. Максимум буду здесь проситьАлина, ты отмечена.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Катрэ и тебе тоже. Максимум буду здесь проситьАлина, ты отмечена.

Ну да, всех, кто попросит, отметим.Спасибо Катрэ и тебе тоже. Максимум буду здесь просить![]()
Нетю.....я двоечник)))Митном, у тебя дневника нету?
Незачет. Завтра с родителями в школуНетю.....я двоечник)))

Гммм...как там в школе отвечали?!"Они уехали!" Аааааааа...нет....родителей в школу через дневник вызывали.....и пару раз делал дневник худым и стройным!Незачет. Завтра с родителями в школу![]()

Предприимчивый, однако.....Гммм...как там в школе отвечали?!"Они уехали!" Аааааааа...нет....родителей в школу через дневник вызывали.....и пару раз делал дневник худым и стройным!![]()

Супер!!! Вы молодцы!@Alina@, ты переписку то всю никак не прочтешь, а здесь много интересного было. Ты зайди на 1-ой стр. в спойлер "новости команды" почитай.
Так держать!
А на самом деле...как то не привык делиться своими проблемами. Ничего личного. Мне очень комфортно здесь общаться и если будут проблемыМитном, у тебя дневника нету?
то вы узнаете первыми о них. А писать а дневнике что я такой-растакой не хочу. Главное я принял решение и я здесь.Ты репортажи почитала?Супер!!! Вы молодцы!Так держать!
![]()
Вот и смена пришла....Принимаю после полуночи. Ночной доктор![]()
Клизму передашь по смене или считаешь, что у каждого должен быть своей инструмент?Вот и смена пришла....
Хорошая мы команда!![]()

Мы команда, и инструмент у нас один....Клизму передашь по смене или считаешь, что у каждого должен быть своей инструмент?![]()
Да самой только недавно рассказали.А мне пришлось ещё "бухнуть",вчера нормально,сегодня пока не могу уснуть.Кот на голове сидит.так ему валерьянка спать не даёт. Что то нереальное со сном на этом сроке.Я тоже недавно стала смешивать. Иногда по недельке принимаю. Я раньше как то не знала, что смешивать лучше, и не присоветовал никто....
У меня тоже не было дневника,только поняла так,что ,если не заведу,то в стодневке не смогу участвовать.,завела.А на самом деле...как то не привык делиться своими проблемами. Ничего личного. Мне очень комфортно здесь общаться и если будут проблемыто вы узнаете первыми о них. А писать а дневнике что я такой-растакой не хочу. Главное я принял решение и я здесь.