Андрей Мусихин
Старожил
Зимой же пьяному падать на улице мягчеЯ не против ни разу! Не люблю зиму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зимой же пьяному падать на улице мягчеЯ не против ни разу! Не люблю зиму
Конечно! Государство наше любит денежки, поэтому соляра нынче дорогая, и по дорогам просто так ездить нельзя((( был б у меня личный камаз, привез бы тебе несколько тонн!Самовывоз?!![]()
Я не бухаю) линеечка стодневки даже естьЗимой же пьяному падать на улице мягче
не знаю, Илюха. Я твой комм восприняла как будто тебе сбагрили чемодан без ручки и ты думаешь на кой он мне и всегда что ль с ним возитьсяКсю, ты зря так.
Катя спросила скучал ли я.
Конечно скучал. обрадовался что по Чуде можно скучать всегда. аты надулась (##
ок, ну тогда просто падать)) зимний футбол только поэтому люблю.Я не бухаю) линеечка стодневки даже есть
Ну канеееешна.не знаю, Илюха. Я твой комм восприняла как будто тебе сбагрили чемодан без ручки и ты думаешь на кой он мне и всегда что ль с ним возиться
в общем вот так как-то)
ну ладно. я по тебе тоже скучалаНу канеееешна.
Возиться.
Радоваться, что по Чуде всегда можно скучать

Это же где то в Павлодаре?я девочка сибирская. с Петропавловска Казахстан. А живу уже давным давно в Италии. Поменять сухой воздух на влажный для меня была пытка та еще.
Но от селфи в душе как-то надо отмазаться.... Не пойму почему, но мой муж против почему-то , странный такой...

тут я что то пропустила.ух, красота

Всем кто не пьёт, я сегодня за вас выпью! Сколько вас там? 5? 7? Ой, похоже, накушаюсь сегодня фалернского!Посмотреть вложение 287649
ух, красота
что-то по сообщениям мы совсем отстаем. мне это придумалось или есть какие то призы за самую активную команду или что-то в этом роде
медальки эт хорошо! пробуждают здоровый азартсамым общительным дают медальку по итогам недели.
Мы ее прозвали "Клякса синяя", тем кто будет активнее всех играть дают "Синего коня", тем кто не имеет выбывших раньше тоже медаль давали на первую страницу раздевалки.
Так что надо бы поднажать.
такая же история, а когда есть свободное время, то здесь затишье.Я к сожалению не могу быть постоянно активным. т.к. свободное время появляется рандомно.
не совсем так. Просто у нас с моим дорогим другом детства, одноклассником и однокашником в кое то веки выпал одновременный выходной. Да и у меня 2 календарных месяца некурения седня. Похвастаюсь.
а друг курит? чтоб на темную сторону не переманилу нас с моим дорогим другом детства, одноклассником и однокашником в кое то веки выпал одновременный выходной. Да и у меня 2 календарных месяца некурения седня. Похвастаюсь.

Мой друг пыхает паром и слушает инди-рок.))а друг курит? чтоб на темную сторону не переманил![]()