Александровна 2
Продвинутый
и тебя вылечим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где наши поисковики?@Куздра , мы отстаем по сообщениям от Эделвейса на 553 в данный момент. Не отметились в таблице из 132 чел. - аж 80 чел, т.е. 61 % участников. Сорвались 3 человека, 1 человек вышел из команды.
Друзья, товарищи кто не отметился, но продолжает не курить пожалуйста зайдите на 1 страницу и нажмите на красивую синюю вкладку Отмечаемся в таблице и поставьте не курю рядом со своим ником.
Медицина жжет. Как не курится?
привет! Что Еленушка не было тебя вчера? ) вся в делах...Доброе утро!
![]()
Дась.Всем доброе утро или ночи. Митном, аты аву сменил. или у меня со слепу еще глаза не видют.
что ж такое? пусть тебе наши доктора микстур лечебных выпишутChudo_, доброго дня!!! Да последние пару дней паршиво себя чувствую, с работы прихожу и спать.. Сил нет ни на что..А вы молодцы, ресторан открыли![]()
Чует мое сердце потом всей командой в нежральню пойдем)

и не говори. наверное форму заполнили и забыли.Огого, сколько потенциальных сливщиков
Ну да мне бы пару клизм не помешало, а то что-то раскисла совсем.что ж такое? пусть тебе наши доктора микстур лечебных выпишут![]()
да, Бастион расширяется, развивается. Только что-то прогульщиков очень много (
Можем предложить восстановительную диету, основанную на положительной эстетике и витаминах.Chudo_, доброго дня!!! Да последние пару дней паршиво себя чувствую, с работы прихожу и спать.. Сил нет ни на что..А вы молодцы, ресторан открыли![]()