Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у ляляи не только в душе....
Ну да еще на форуме. А вы все , так то, сейчас о чем?и не только в душе....
Вначале в душ!я так устала после работы, хочу на ручки

именно на ручки)чтобы меня взяли как на руки, погладили по головке, и спели колыбельную песенки, убаюкали и я бы так сладенько заснула...ммммм....как хорошо и подушки куряшкой не пахнут....голова не бо-бо от алкоголя.....как прекрасна Жизнь!Не ну правда правильно написала "хочу на ручки" могла бы написать "под крылышко".
Да за это вообще орден давать надо. Посмертно!А представляешь, в небухательной стодневке не пить, в некурительной не курить, что ж еще остается )))
Только пошлить)))

В слове поддержит одно Д лишнее. Я подержу! Ну, может, еще кто-то хочет?Ну, пупсики-некуристы, кто поддержит Ксю после тяжелого рабочего дня?
как любезно)В слове поддержит одно Д лишнее. Я подержу! Ну, может, еще кто-то хочет?
Я же говорю все опошлим. И многих мы действительно готовы под(д)ержать.В слове поддержит одно Д лишнее. Я подержу! Ну, может, еще кто-то хочет?
нас с Ксю обязательство... или так : Мое пребывание на форуме (да и в 100 дневке) целиком и полностью зависит от Ксю.именно на ручки)чтобы меня взяли как на руки, погладили по головке, и спели колыбельную песенки, убаюкали и я бы так сладенько заснула...ммммм....как хорошо и подушки куряшкой не пахнут....голова не бо-бо от алкоголя.....как прекрасна Жизнь!
За всех не скажу. А старому бабуину, что еще остается? Не курит, не пьет, женат... только пошалить и остается... тьфу ты, попошлитьЯ же говорю все опошлим. И многих мы действительно готовы под(д)ержать.

А на логотипе сига в смирительной рубашке... А?Кстати, уютный дурдом сокращенно будет УюД... так, что-то, подумалось![]()
Ага, группа лиц по предварительному сговору...........................нас с Ксю обязательство... или так : Мое пребывание на форуме (да и в 100 дневке) целиком и полностью зависит от Ксю.
Все мы от чего-то зависим. Думаете я здесь по своей воле? Меня долги заставили, пока денег не накоплю - не уйдунас с Ксю обязательство... или так : Мое пребывание на форуме (да и в 100 дневке) целиком и полностью зависит от Ксю

ну так ты сказал А - говори до конца)))а то сейчас @Baboon DNS тут напридумает))по сговору группой лиц блин)))нас с Ксю обязательство... или так : Мое пребывание на форуме (да и в 100 дневке) целиком и полностью зависит от Ксю.
Так что, давайте ее в душе на логотип и поставим, сбежится остаток форума!Тут полфорума сбежалось пообсуждать Ксюху в душе))) а ты со своим логотипом)
Не мешай формированию командного духа
хахаххахахх я упалаТут полфорума сбежалось пообсуждать Ксюху в душе))) а ты со своим логотипом)
Не мешай формированию командного духа![]()
Не нуачо)))Так что, давайте ее в душе на логотип и поставим, сбежится остаток форума!