Как хорошо что я угадал. Молодец.Спасибо, всегда хотела в подарок букет из шаров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо что я угадал. Молодец.Спасибо, всегда хотела в подарок букет из шаров
Ну а че ее одну за собой таскать. Одна дома другая на работе. Третья..... еще гдеХа, я тоже так часто делаю, по две книги читаю![]()

Пошли попробуем у меня правда мозг отключен.Слушайте,в игровой никого!Можно баллов набрать,если кто не против!
Здрасте.Привет, команда Бастион - команда, которая не сдается, не унывает, не хандрит, не плачет-не рыдает, не пьет, не курит....не работает и тэ дэ и тэ пэ!
Привет достойному неусыпному ночному дозору Бастиона! Ночь прошла, настало утро серебряное!
Посмотреть вложение 288727
Все как ты и написал! Ище одна в телефонеНу а че ее одну за собой таскать. Одна дома другая на работе. Третья..... еще где![]()

А там не особо мозгами надо шевелить!Набор слов на одну букву проканает!!!Пошли попробуем у меня правда мозг отключен.
Нет всетаки мы еще и работаемПривет, команда Бастион - команда, которая не сдается, не унывает, не хандрит, не плачет-не рыдает, не пьет, не курит....не работает и тэ дэ и тэ пэ!
Привет достойному неусыпному ночному дозору Бастиона! Ночь прошла, настало утро серебряное!
Посмотреть вложение 288727

За интернет платить чем то надаНет всетаки мы еще и работаем![]()

ООО!Маленькая пони!Посмотреть вложение 288735
"Amethyst Star" ("Sparkler")/ "Аметист Стар"
Не знаю...я различаю эти понятия. Вчера выпил. Про курево даже мысли не было.Полностью согласен. У меня такая же фигня пока не пьешь не куришь. Как только рюмка, да ладно от одной нифига.... И дальше все поехало.
Да кстати .....почему???????А почему готовка и работа на мужиков?![]()

Мене плизкому еще гороскоп?

А повара то нету, и помощницы его - @Kosia

Привет дружище!Привет, друзья!