С
Сулпан
Макс, ну ты с Новосибирска до Москвы пока дойдешь у него уже всё выветрится.Я его провожать буду....Ежили чего

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, ну ты с Новосибирска до Москвы пока дойдешь у него уже всё выветрится.Я его провожать буду....Ежили чего

Поздравляю с красивой датой))) ты для меня пример, иду по твоим следам, только сильно отстаю. Надеюсь, не собьюсь с пути.Сегодня чудесный день - воскресенье, да и на счетчик мой можете посмотреть.....- цифры то - а?
Это же, считай 9 мес. но еще не совсем, жду 9 числа - "перерождения". Переезжать буду повыше этажом!
А хватит сил дотопать стодневку - и прямиком на Эверест!
Делюсь своей радостью и радуюсь за вас, соратники!
Посмотреть вложение 288838
А мы ежили чего почти всегда рядом ... Мысленно....Макс, ну ты с Новосибирска до Москвы пока дойдешь у него уже всё выветрится.![]()
Когда у нас будет вкусный ужин? Ты как раз расскажешь нам о ПП. Нам это тоже нужно. (я твои рекомендации о ПП читала, себе их сохранила, кое что использую. Спасибо.)Спасибо, обязательно буду к вам забегать. Да и сами зовите, если что вдруг![]()
Хотя мы и договорится сможем я приеду...А мы ежили чего почти всегда рядом ... Мысленно....
Легко быть внимательным к тем, кто тебе импонируетя рада, что ты с нами
и что твоя жизнь нормуль
![]()
"Легко быть внимательным к тем, кто тебе импонирует........."(повторяя еще раз......задумчиво.......) казалось бы, такие простые слова......а так порой не хватает таких слов и мыслей (я уже не говорю про поступки)....да....Катюша....завидую "белой" завистью тому, кто может хоть немного приоткрыть завесу твоего "внутреннего богатого" мира. Спасибо.А у нас сегодня вроде говорили ужина не будет. надо Митном, уговаривать чтоб готовил. А то он всез цветами засыпал и усе...Когда у нас будет вкусный ужин? Ты как раз расскажешь нам о ПП. Нам это тоже нужно. (я твои рекомендации о ПП читала, себе их сохранила, кое что использую. Спасибо.)
Макс это у тебя ужин, в Москве обедА у нас сегодня вроде говорили ужина не будет. надо Митном, уговаривать чтоб готовил. А то он всез цветами засыпал и усе...

а у меня на урале пока не жрем
Макс это у тебя ужин, в Москве обеда у меня на урале пока не жрем
![]()
Други мои! я за "качество", а не за "количество"! Я с вами ...тут...мне комфортно....я не против общаться с новыми людьми, но еще раз повторюсь - мне хорошо с вами тут!!! А просто если будет много, то я растеряюсь. При этом абсолютно согласен с Экзюпери.Да, заводи дневник, много гостей тебя посетит, зуб даю.
Надо же, уже становлюсь знаменитойКогда у нас будет вкусный ужин? Ты как раз расскажешь нам о ПП. Нам это тоже нужно. (я твои рекомендации о ПП читала, себе их сохранила, кое что использую. Спасибо.)

![]()

![]()

Тут надо по Москве уточнить. Как насчет диет? А то эксклюзив на Шишовую еще действует...

Может тогда и отужинаете с нами?Надо же, уже становлюсь знаменитой
Договорились
Зовите, пообщаемся)
Тут надо по Москве уточнить. Как насчет диет? А то эксклюзив на Шишовую еще действует...
![]()

Начальство надо знать в лицо....Надо же, уже становлюсь знаменитой
Договорились
Зовите, пообщаемся)
Я бы сказал...не просто выветрится...а будешь толкать замерзший трупик Митном...Макс, ну ты с Новосибирска до Москвы пока дойдешь у него уже всё выветрится.![]()

Всем порой таких слов не хватает, даже успешным или очень красивым людям"Легко быть внимательным к тем, кто тебе импонирует........."(повторяя еще раз......задумчиво.......) казалось бы, такие простые слова......а так порой не хватает таких слов и мыслей (я уже не говорю про поступки)....да....Катюша....завидую "белой" завистью тому, кто может хоть немного приоткрыть завесу твоего "внутреннего богатого" мира. Спасибо.
тебя легко порадовать, это радует