ЖДем, скажи маме, что мы про нее знаем и привет передаем! И за доченьку ее благодарим! Моя мама про всех вас знает)))Я буду к банкету, нужно к маме сходить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖДем, скажи маме, что мы про нее знаем и привет передаем! И за доченьку ее благодарим! Моя мама про всех вас знает)))Я буду к банкету, нужно к маме сходить)
Молодец.... Круто!!!!!
Коллеги по бросанию- нас так еще не называликоллеги по бросанию)

как себя чувствуешь после пробежки? отходняк? всё тело ноет наверное.спасибо, коллеги по бросанию)
Да с утра переживали как там? чего?.спасибо, коллеги по бросанию)
как себя чувствуешь после пробежки? отходняк? всё тело ноет наверное.
у меня в дневнике отчет лежитДа с утра переживали как там? чего?.
Очень хороший пример! Всем бы так выкладывать свои победы и перед соседями потом ...Мы банда! Мы крутые!спасибо, коллеги по бросанию)
Найдутся, а злостных прогульщиков можно исключить из комсомола
Я точно не обижусь. Официально отказалась от всех должностей. Я буду рядовой,мне нравится просто общаться, захочу поздравлю, если желание будет у меняНо уж если нет, не обижайтесь, будем корректировать командный состав.
Кто-то из 60 человек, появляющихся в раздевалке Бастиона, всё равно согласится заниматься такой деятельностью.Вообще фильм просто супер, да?!Да кстати вешь сильная.... Зацепило...
Илья, твой дневник не прикреплен к профилю.у меня в дневнике отчет лежит
Да, все правильно. Делать нужно именно от души, а не под палкой. Твои поздравления это будет дополнительный бонус! Я и так тебя по всем дневникам вижу, ходишь и ободряешь и подставляешь плечо. Значит пусть будет так! Ты просто вольный ангел-хранитель!Я точно не обижусь. Официально отказалась от всех должностей. Я буду рядовой,мне нравится просто общаться, захочу поздравлю, если желание будет у меняКто-то из 60 человек, появляющихся в раздевалке Бастиона, всё равно согласится заниматься такой деятельностью.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-xochu-sebja-pobedit.34934/page-214#post-2934739Илья, твой дневник не прикреплен к профилю.
Фильм классный, согласен полностью.Вообще фильм просто супер, да?!