Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь на чего или кого?Хмм....узнал много нового. Спасибо....пожалуй аву сменю
![]()
Привет. Срочно собирайся скоро гости придут.Всем приветы![]()
Ща Кэп придет...расскажет...надо подумать как всех разместитьА по какому поводу банкет?![]()
А по какому поводу банкет?![]()
Ой,да нас всего-то 60 человек! С твоими навыками это раз плюнуть!Ща Кэп придет...расскажет...надо подумать как всех разместить

Привет. Срочно собирайся скоро гости придут.
Хмм....думаю большеОй,да нас всего-то 60 человек! С твоими навыками это раз плюнуть!
Дась)))Я ещё всего не перечитала но как понимаю у нас сегодня званный ужин в нашем ресторане))) кручу бигуди![]()
Ну и ладно. Ключевое слово - банкет!(хлопаю в ладошки)Вот по этому вопросу диалог еще не закончен. Пока знаем что придут. Цель визита потом огласят.
Ой,да нас всего-то 60 человек! С твоими навыками это раз плюнуть!
А я на липисиновый сок губу раскаталаШведский стол и вперед... По поводу напитков..... Вода в кране...

Я седня всем девушкам цветы дарю!!! Просто так....![]()
не всемМакс! не пугай народШведский стол и вперед... По поводу напитков..... Вода в кране...

Спасибо Илья, очень смешно, правда,что-то я не похожа на такого стрельца.Стрелец — это еще один зодиакальный капец.

Сулпанушка! Я то вообще маньяяяяяяяякккккк....по гороскопу получаюсь!!)))))))))Спасибо Илья, очень смешно, правда,что-то я не похожа на такого стрельца.![]()