А мне если можно кофе.. черный...просто кофе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне если можно кофе.. черный...просто кофе![]()
Боженьки, а тест на беременность зачем перед банкетом? Утром проверила бы))))))
Так это же вишневый!!!!!Не пью) только сок [emoji6]

гдето 96--98. Я тогда совсем молоденький был.Без денег опоздал на поезд. А все из за автобуса из Горно Алтайска. Он опоздал. Ну ни чего Утром поехал на автобусе 6 часов и дома.[emoji23]... Ужссс)))
Это давно было?
вот вот, я вчера переживала,что соседи постоянно в игре впереди, а сегодня что то их пока не видать. Тоже всякую ерунду сочиняю, сама в шоке.
Посмотреть вложение 289453

это что то. прям ирония судьбы.)))))))))))просыпаюсь в Волжанке (ГАЗ2410) едущей в Санкт-Петербург!!!!!!![]()
А мне нравится.Иногда очень даже интересные перлы получаются
![]()

Тогда другое дело [emoji6][emoji106][emoji485]Так это же вишневый!!!!!![]()
Вот завтра с утра она будет многим просто незаменимым друго
Ууууу как давно))гдето 96--98. Я тогда совсем молоденький был.Без денег опоздал на поезд. А все из за автобуса из Горно Алтайска. Он опоздал. Ну ни чего Утром поехал на автобусе 6 часов и дома.
Зато сколько воспоминаний...Ага....это я вспоминаю на 2-м курсе сдал экзамен (Логика как сейчас помню) и побежали мы всей группой в магаз, на территории, купили ящик пива, потом еще....потом еще, потом филфак подошел (девчонки), потом мехмат, потом физтех, потом ВМК (Вычислительной математики и кибернетики) просыпаюсь в Волжанке (ГАЗ2410) едущей в Санкт-Петербург!!!!!!![]()
И не говори Макс!!...Эээээххххх))))))Зато сколько воспоминаний...

Надо знать точно когда и где!Боженьки, а тест на беременность зачем перед банкетом? Утром проверила бы))))))