Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Я такой великий тролль"? Дообщались вы до жалобы и меня, как следствие, в теме. Что ещё надо для счастья?)
Час назад мы обсуждали геев)После того как человека начало колбасить - жизненно необходимо продолжать тему в стиле "Я такой великий тролль"? Дообщались вы до жалобы и меня, как следствие, в теме. Что ещё надо для счастья?)
хи-хи, наконец-то)))Ура! Катрэ - отличница!Посмотреть вложение 289872Посмотреть вложение 289873
на основании тго что Люся объективна и не категорична в отличии от меняа на основании чего ты даешь такие категоричные суждения о ком то?
"Не умеют общаться" - Как бы ты сама отнеслась к такой фразе в отношении себя?
Пойду на скамеечку))Дедуля иди на скамейку запасных "Ветеран"
как то слишком не по гейскиНа такой скамеечке неплохо сидится, да?))
Чего подождать?ой я просто жду уже вердикта
судя потому что Настя в нашей теме, то кто то жал кнопку жаловаться и Настя лично инспектирует.
Значит надо подождать.
еня просто нужно услышать а не начинать спорить.
Дык а что нам "старикам остается"?!!На такой скамеечке неплохо сидится, да?))

Достал кота и доволен? Эхх как не стыдно?!!!Дык а что нам "старикам остается"?!!![]()
Достал кота? Ты о чем?Достал кота и доволен? Эхх как не стыдно?!!!
Компанию для прогулок подбирать надо. А тут такое ощущение что с тобой в реанимации селфи делают.Дык а что нам "старикам остается"?!!![]()
не поняла, это типа камень в мой огород? слушай, уже не впервые вижу, как ты пишешь про меня в третьем лице, так ты лично обращайся, а не обсуждай за спиной и хихикай тамКогда мы постим мимимишные сопливые картинки, здесь пусто и уныло.
По-моему, в данный момент в нашей раздевалке вполне активно, да, к сожалению, есть люди (как и везде), которые не умеют общаться и не могут терпимо относиться к мнению других людей, считая, что есть мнение мое и неправильное.
Но повторюсь, такое бывает в ЛЮБОМ сообществе, даже в семье из 2 человек, что уж говорить о многочисленной раздевалке.
Ксю, я обращаюсь адресно тогда, когда я хочу это сделать и говорю безадресно тогда, когда опять же я этого хочу и считаю нужным. Хочешь решать за меня, как мне писать и о чем? Не думаю.не поняла, это типа камень в мой огород? слушай, уже не впервые вижу, как ты пишешь про меня в третьем лице, так ты лично обращайся, а не обсуждай за спиной и хихикай там
как тобой написано - к сожалению, что есть я - действительно зачем я вообще на свет появилась? - я не умею общаться и не могу терпимо относиться к тому что кошек едят...действительно......мда.......
вообще не поняла о чем ты, ну и ладноКсю, я обращаюсь адресно тогда, когда я хочу это сделать и говорю безадресно тогда, когда опять же я этого хочу и считаю нужным. Хочешь решать за меня, как мне писать и о чем? Не думаю.
Я тоже попрошу в дальнейшем цитировать мои сообщения, якобы негативно говорящие о тебе, потому что то, что ты пишешь в цитируемом мной сообщении, в юридической терминологии называется клевета, а в межличностном общении недопустимо.