Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп, а мне нечего тут сказать)Ну что молчим, народ? Что -то не так говорю? Готова выслушать все возражения и ответить за "базар")))
Всегда пож-та!Да задолбаласья уже слушать как много ы прошла!!! Помогать будешь или нет, опытная наша?!

Я не отказываюсь, я понтовщиков отделяю от команды. И последний раз спрашиваю тебя, Надя! Ты будешь помогать? Ты в рубке?И это повторяется из стодневки в стодневку, почти в каждой команде. Капитаны отказываются от руля. Но, как правило, потом все заканчивается благополучно. Рулят дальше.
А ты это мне одной будешь говорить, или всем членам команды?Да задолбаласья уже слушать
Нет. Я в команде.Ты в рубке?

Нет претензий! Абсолютно! Единственное, что у тебя будет много работы, чтобы это не мешало реальной жизни помошники нужны, один или два, выбери, договорись и сообщи. Надо сведения на олимп сдать.Кэп, а мне нечего тут сказать)
Я при должности, сама вызвалась, отказываться не собираюсь, а за других говорить не буду)
А у тебя есть права на это?я понтовщиков отделяю от команды
Больше никто о своем опыте так не говорит. В тебе нужды большеА ты это мне одной будешь говорить, или всем членам команды?
Есть. Нужно чтобы кто-то был у руля. Ты возражаешь? Пусть все идет как идет?А у тебя есть права на это?
Кстати, я постоянно отвечаю на заданные вопросы. Ты ни на один мой не ответила)))А у тебя есть права на это?
АгаЕсть. Нужно чтобы кто-то был у руля. Ты возражаешь? Пусть все идет как идет?

На все ответила, поочередноКстати, я постоянно отвечаю на заданные вопросы. Ты ни на один мой не ответила)))
Услышала тебя! Спасибо! Рада быть с тобой в команде!!!
А куда ты денешься!Рада быть с тобой в команде!!!

Теперь нам с тобой нужно найти помковиков, вот как прикольно!)))) Тех кто будет отлНа все ответила, поочередно
Да никогда в жизни!!! Это только за! Я еще и медведем попрошусь в табор)))А, про "назначенного шеф-повара"! Я завтра себя цыганкой назначу, наряжусь, и буду всех просить позолотить ручку. Ты мне запретишь?
Ну и ладно. Пока.Это только за! Я еще и медведем попрошусь в табор)))
А сам чего в уголке сидишь?Запарила как капитан очевидность. Знаешь как - помоги и сделай. Не хочется - молчи. Смысл затычкой на каждый пост писать как раньше трава зеленее была...
Не обижайся за резкость