Недавно днюха была? Мои поздравления!пусть все задуманное случится !Я стрелец, @Kosia
А по году тигр ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недавно днюха была? Мои поздравления!пусть все задуманное случится !Я стрелец, @Kosia
А по году тигр ))

Да.Уже без неё не могу,покаОчень хорошая вещь. Помогает.

Завтра будет)))Недавно днюха была? Мои поздравления!пусть все задуманное случится !![]()
) Кстати, никто не знает как бросить читать форум? Может стодневка какая есть?Ну ты мощь!Ну, что, с вами весело, но я пошел домой. Хватит на сегодня работы и форумочтения. До завтра. (Или до вечера, вдруг торкнет и дома на форум потянет) Кстати, никто не знает как бросить читать форум? Может стодневка какая есть?
Есть автобан. Покупаешь его и сам себя банишь на сутки или троеНу, что, с вами весело, но я пошел домой. Хватит на сегодня работы и форумочтения. До завтра. (Или до вечера, вдруг торкнет и дома на форум потянет) Кстати, никто не знает как бросить читать форум? Может стодневка какая есть?
УРА ........ .УПЬЕТЕСЬ ..... ПОТОМ В ВЫТРЕЗВИЛОВКУ ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ... .. ЛЕЖАКИ ЕСТЬ... ЗАПИСЬ ИДЕТ.... ВЭЛКОМ ПЛИЗ...Завтра будет)))

Я практически не пью, а тут проставлюсь. Непьющим - вишневый сок, любимый напиток одной девушки в синем )))УРА ........ .УПЬЕТЕСЬ ..... ПОТОМ В ВЫТРЕЗВИЛОВКУ ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ... .. ЛЕЖАКИ ЕСТЬ... ЗАПИСЬ ИДЕТ.... ВЭЛКОМ ПЛИЗ...![]()
Да да. Нужно опять зал банкетный заказывать и накрывать. Уух....Я практически не пью, а тут проставлюсь. Непьющим - вишневый сок, любимый напиток одной девушки в синем )))

Да, Андрюшенька, помогает нам организовываться. Вот у тебя сейчас подавленное состояние, а вдруг все будут заняты общими разговорами и тебя не услышат? А твое "звено" если бы оно было, по любому бы тебя поддержало, плюс еще и остальные, вот бы и очутился под теплым одеялком заботы. Разве плохо?!Мой отказ вызван не тем, что идея не понравилась. А тем, что у меня сейчас подавленное настроение, и я хочу отрешиться от таких дел. И от форума тоже. Владимир ничего не решает, не устанавливает свои правила, а организовывает.
Я так понимаю, кэп, одобряешь Володину идею, да?))Да, Андрюшенька, помогает нам организовываться. Вот у тебя сейчас подавленное состояние, а вдруг все будут заняты общими разговорами и тебя не услышат? А твое "звено" если бы оно было, по любому бы тебя поддержало, плюс еще и остальные, вот бы и очутился под теплым одеялком заботы. Разве плохо?!
Тимур сказал, что взял тайм аут, будет пока просто читать. А Котик вообще посчитал здешнее общество в большинстве агрессивным для него, сказал, что больше не будет заходить. НО это вряд ли.... Он еще появится.А кто знает Тимур, и Котик где? чего то их не видно не слышно.
А? Хто это? Что лагерное? Объясните хоть что тут происходит у вас. Я после последних событий носа не показывала сюда сутки,так что не в курсе@Вальжынка, будешь третьим звеньевым?
А ведь неплохо было бы? Особенно пока начало, чтобы никого не забыть. Ну правда, Люсенька, я мечусь по дневникам, а по сути никому не уделяю внимания. И других тоже, то там, то сям встречаю. А ведь как было бы здорово, чтобы никто забыт не был. Конечно спасение утопающих....Но все же и другие методы можно пробовать, как считаешь?!Я так понимаю, кэп, одобряешь Володину идею, да?))
Давай вперед не дрефь . Все расскажут, покажут, научат...А? Хто это? Что лагерное? Объясните хоть что тут происходит у вас. Я после последних событий носа не показывала сюда сутки,так что не в курсе
Пойду поищу... А то ужинать опять пиццей придетсяТимур сказал, что пока со стороны понаблюдает за нашей вакханалией)))