Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что, моя шутка состояла в следующем:чё за бред![]()
Превед!!С добрым утром, Бастионовцы!))
У нас совсем зима разгулялась - холодно, снежно))
И так не хотелось утром вставать))

У нас так же! Утром подвел стартер. Денег на проезд не было. Пришлось бегать, просить помощи у водителей. Могу сказать, что в мире много добрых и отзывчивых людей, ибо при просьбе просто прицепиться и дернуть, (10 секунд), все отмахиваются, ссылаясь на нехватку времени...Доброе утро!!! У нас тоже пришла настоящая, красивая зима! -25, солнце!!!
Это гораздо лучше -10 и снега с неба, как было вчера.
Привет, Тимур! Всё болит, утром чайник не могу держать. Ношу корсет какой-то с металлической пластинкой. В корсете-не болит@Андрей Мусихин Андрей как рука?
Гмм..это врачи выписали корсет?Привет, Тимур! Всё болит, утром чайник не могу держать. Ношу корсет какой-то с металлической пластинкой. В корсете-не болит
нет, мать дала. Она носила его после снятия гипса при переломе. В нем не больно, так что, я не думаю, что он повредит мне.Гмм..это врачи выписали корсет?
Аааа...ну и хорошо....да фиксатор помогает...потом полегче станет...надень эластичный бинт ....не помешает..нет, мать дала. Она носила его после снятия гипса при переломе. В нем не больно, так что, я не думаю, что он повредит мне.
Ох ну ничего себе!Привет, Тимур! Всё болит, утром чайник не могу держать. Ношу корсет какой-то с металлической пластинкой. В корсете-не болит
А где тортик?! Ей сегодня весь день полагается кушать исключительно торты, пирожные и конфеты!)) И выслушивать поздравления с юбилеем, хех))) С днем рождения, @Катрэ !!!А это Катрэ......ей сегодня отдельный
![]()
Вечером..банкет..вечером в 18.00 по МСК. Всё будет!!А где тортик?! Ей сегодня весь день полагается кушать исключительно торты, пирожные и конфеты!)) И выслушивать поздравления с юбилеем, хех))) С днем рождения, @Катрэ !!!

спасибо! Не стоит беспокоиться, растяжение-это неприятность, не более. Мази, повязки, время, и все пройдет.Ох ну ничего себе!
Андрей, скорейшего выздоровления! Даже не знаю что посоветовать и чем помочь)) я вообще в травмах профан.
Но держи мою поддержку!
Привет ты у врача то был?спасибо! Не стоит беспокоиться, растяжение-это неприятность, не более. Мази, повязки, время, и все пройдет.
Митном, Спасибо за кофе...