Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно? А нафига? Может уже рискнешь и прямо сейчас? А? Давааай!Я ещё пока курю. Но только после 17.00 и не более 5 сигарет.
Так для его среды (не обитания, деятельностиИсписался цитируемый при жизни гений. Я знакомому психиатру давал почитать, он "Невидимки" за ночь проглотил. Утром поставил диагноз![]()
) это вроде норм. Гоголь у нас вон тоже...страдалУже рисковал.Да ладно? А нафига? Может уже рискнешь и прямо сейчас? А? Давааай!
тогда это не теперь.... И чего водичку щупать? Купаться надо!Уже рисковал.
вверху табличка с названиями - выбирай, какое название круче и галочку ствь и проголосоватьКак голосовать я что то так и не понял.
Голосуем за название команды там написаноКак голосовать я что то так и не понял.
Ух ты, Оксаночка! Привет! А чего эт хвостик (из собачек) длинный такой? Как ракета ступени в полете отбрасывает, а ты собачек будешь скидывать!!!
У меня нет никаких галочек. Я только могу посмотреть кто за какое название проголосовал.вверху табличка с названиями - выбирай, какое название круче и галочку ствь и проголосовать
Почему не голосуется??Ааааа Модераторы! Помогите, плиз, у нас тут не голосуется...
Вам надо написать больше 10 сообщений, тогда появится возможность проголосовать.У меня нет никаких галочек. Я только могу посмотреть кто за какое название проголосовал.
Да.да.. пиши побольше)О как!

Всё 10!!!! Голосуй)))О как!