это с тобой не связано)) сегодня вообще тишинаУ меня уже 2-ой день так. Как зайду- никого нет,уйду- веселье,танцы,водка!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это с тобой не связано)) сегодня вообще тишинаУ меня уже 2-ой день так. Как зайду- никого нет,уйду- веселье,танцы,водка!![]()
У меня уже 2-ой день так. Как зайду- никого нет,уйду- веселье,танцы,водка!![]()

Ты в гордом одиночестве здесь? А где все?и тишина.......мдааа.......
Скоро есть надоест... Но перестать тоже суметь нужно. Блин, уже пузо растетНа меня жор напалЯ постоянно хочу есть...по ночам не встаю конечно...но жор напал...причем из-за угла...сзади и подленько
![]()

Скоро есть надоест... Но перестать тоже суметь нужно. Блин, уже пузо растет![]()

Я скучаю!У меня что-то работы сегодня много(( придется отвлечься от форума, но я здесь, далеко не ухожу))

Привет, Ксю! Вчера отмечали ДР @Катрэ .QUOTE="Chudo_, post: 2960384, member: 17875"]
[/QUOTE] приветик, Тимур)) хорошо видать отметили, сегодня никого не видно, отходят 
приветик, Тимур)) хорошо видать отметили, сегодня никого не видно, отходятПривет, Ксю! Вчера отмечали ДР @Катрэ .![]()

прям как не о Бастионе писано)))Неа...выпивки паално было..никто не пил..именинница трезвенница, я один немного пригубил виски и всё!
тема выпить да поесть у нас же была самая любимая.
Третий новый год в трезвости отмечать готовлюсь. Ношусь уже подарки выбираю семье, племяшкам. Доче так вообще уже столько набрала и все не то кажется, сейчас такой выбор игрушек, глаза разбегаются 
Приятные предновогодние хлопоты....а игрушек да...море!!!прям как не о Бастионе писано)))тема выпить да поесть у нас же была самая любимая.
Я вот сама не пью уже ого-го сколько, аж страшно подуматьТретий новый год в трезвости отмечать готовлюсь. Ношусь уже подарки выбираю семье, племяшкам. Доче так вообще уже столько набрала и все не то кажется, сейчас такой выбор игрушек, глаза разбегаются
![]()

На меня жор напалЯ постоянно хочу есть...по ночам не встаю конечно...но жор напал...причем из-за угла...сзади и подленько
![]()