Ганзя
Старожил
О круть, вообще, икорку красную Митном, предлагалПосмотреть вложение 292224 Нате вам к завтраку )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О круть, вообще, икорку красную Митном, предлагалПосмотреть вложение 292224 Нате вам к завтраку )))

???А вот интересно. Чем наши занимаются.

Мы тут про то как не жрать, пытаемся. А ты добрая душа опять про жратву...О круть, вообще, икорку красную Митном, предлагал![]()

Всем снеговикам, снеговик! Наверное самый главный!Изобразил на пустыре за домами. Ключевое слово: наушники и шарф (очки забыл надеть).
Считает, что со снеговиком Люсиенны поразительное сходство.
Посмотреть вложение 292225

Ты лучше ешь пока,если хочется. А то злой будешь!Мы тут про то как не жрать, пытаемся. А ты добрая душа опять про жратву...![]()

Оль я уже не знаю, от чего хреново, от еды, или абстинухи.Ты лучше ешь пока,если хочется. А то злой будешь!![]()
От абстинухи, Макс)Оль я уже не знаю, от чего хреново, от еды, или абстинухи.
Я про чего сожрать чтобы жрать и не толстеть....Кто сказал не жрать???
Не, я так не договаривалась))))
Да я держусь.От абстинухи, Макс)
И ничего не поделаешь с этим, только перетерпеть, ну если на таблетки не хочешь садиться.
Реально вот у меня была и злость, и апатия, и слезы, тоска, гипервощьуждение, как вспомню себя пару недель назад - жуть, как я только это выдержала!
Прям как у меня метод - если хреново, буду стебаться и трындеть о чем-нибудь веселом, пока не отпустит))Да я держусь.
Я вчера вечером 2 раза одевалась и обратно раздевалась! У меня такие накаты пару раз в месяц происходят. Незнаю, сколько это будет продолжаться,но бесит нереально.От абстинухи, Макс)
И ничего не поделаешь с этим, только перетерпеть, ну если на таблетки не хочешь садиться.
Реально вот у меня была и злость, и апатия, и слезы, тоска, гипервощьуждение, как вспомню себя пару недель назад - жуть, как я только это выдержала!
А я тоже не знаю(( у меня и сейчас бывают, я к ним привыкла немного, знаю уже как справиться, но тем не менее они есть((Я вчера вечером 2 раза одевалась и обратно раздевалась! У меня такие накаты пару раз в месяц происходят. Незнаю, сколько это будет продолжаться,но бесит нереально.
Вот, вот. Я коту дома лекцию читаю о вреде никотина. а Он теперь требует в это лоток выносить.Прям как у меня метод - если хреново, буду стебаться и трындеть о чем-нибудь веселом, пока не отпустит))
И ещё помогает, когда сам начинаешь новичков зелёных поддерживать)) самой легче становится)