Коалоленыш))))с коалой потяжелее будет...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коалоленыш))))с коалой потяжелее будет...
![]()
Какая вкуснятинаМильфей
![]()
Ох, эти женщины )))Такое ощущение, что у нас сообщество шопоголиков, а не бросающих курить)))
Надо стодневку создавать для лечения.Такое ощущение, что у нас сообщество шопоголиков, а не бросающих курить)))
Агась....французы засранцы - эстеты...долго готовить, но вкусно!!!!Какая вкуснятина![]()

Я своим сегодня обещал печенье спечь. Сижу думаю какое.Агась....французы засранцы - эстеты...долго готовить, но вкусно!!!!![]()
Вот и я про тоже животное неординарное
.Ты мощь! Мне сложно сократить курение было бы, наоборот все больше хотелосьЯ не курила по утрам.Последний год курила 5-7 сиг,без особого напряга.
Да кстати когда этот накат проходит, состояне ......... на 7 небе.Мне легко без сигарет обходиться. И не вспоминаю. Редко могу вспомнить, слюни потекут, но тоски нет. Как будто хочется съесть конфету в 10 000 килокалорий, а если съешь - каждый час будешь такую есть))) и хочется сильно, но разум говорит - а нафига? И легко отказываешься от этой затеи. Никакой грусти при этом нет
Мы худеем.... Пнул сына за маргарином, сметаной, джемом, шоколадом.А я хочу испечь яблочный пирог))
Приду))Молодец. Я в своем все пишу. Приходите в гости.![]()
Испеки овсяное. Вкусно,легкоЯ своим сегодня обещал печенье спечь. Сижу думаю какое.
Вот засранец .... с карточкой не пойду. Давай наличные...Мы худеем.... Пнул сына за маргарином, сметаной, джемом, шоколадом.
Могу рецепт кинуть.Еще у меня есть шоколадное,готовится 15 минутИспеки овсяное. Вкусно,легко
Дети сильно кашляют. Температура вот была вчера у младшей. А так пока все норм. Мне полегче уже.Катя,привет.Как дети?
Мотивация, Люси......мотивация!!!Такое ощущение, что у нас сообщество шопоголиков, а не бросающих курить)))