Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мне?(облизываясь)
У меня тоже, такая хрень. Сегодня с утра как голос какой. Давай пива попьем. немножко. Я за сникерсом с колой. Вроде легче стало.Не очень. Всё время на этом сроке срываласьИ сейчас, как-будто шепчет кто:"Не смооожееешь, не выыытерпишь! "
![]()
О на троих...
Я не толста, но я коротыша, рост 152. Так что не худыха))) нормальное телосложение относительно роста. Убрать есть что, поверь мне.Так нормально все у тебя.худышка.У меня вес скачет ооооочень. Я в прошлом весила в это время 53-54,сейчас -61-62.а норма -57-58.у меня все от нервов.Если нервы,в день 1 кг могу потерять,легко.
Иск.практичней.настоящаяЯ думаю. Настоящую или искуственную. Приценяюсь
запах ,настроение
Спасибочки
Это мне?(облизываясь)[/QUOTE
Агась)
Красота! Хочу туда!Вчера проезжал по Тверской, Пушкинская ё-моё..уже елка стоит слева...помнишь где самострой снесли около "Известий". А около Макдоналдс опять устанавливают иллюминацию!!!

Спасибо за витамины!
А я сижу дома,чай с баранками и сгущёнкой через каждые полчаса дую. А Тимур вон тортики дразнитсяУ меня тоже, такая хрень. Сегодня с утра как голос какой. Давай пива попьем. немножко. Я за сникерсом с колой. Вроде легче стало.
Кола, кстати, отлично снимает у меня любые накаты - раньше с пивом, теперь и с сигаретами))У меня тоже, такая хрень. Сегодня с утра как голос какой. Давай пива попьем. немножко. Я за сникерсом с колой. Вроде легче стало.
У меня тоже, такая хрень. Сегодня с утра как голос какой. Давай пива попьем. немножко. Я за сникерсом с колой. Вроде легче стало.
А я сижу дома,чай с баранками и сгущёнкой через каждые полчаса дую. А Тимур вон тортики дразнится![]()

Спасибо спасибо. Отведаю с удовольсвием и чайком запью

Люси.....не вздумай мне сказать что колу пьешь!!!Кола, кстати, отлично снимает у меня любые накаты - раньше с пивом, теперь и с сигаретами))
Не знаю что они в неё кладут, но помогает хорошо))

Спасибо спасибо. Отведаю с удовольсвием и чайком запью![]()