Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи себя в руках!

Дя......Держи себя в руках!
Это всего лишь сигарета и ты уже не хочешь курить, тебе надоело курить, правильно?![]()

Добрый! Нельзя.Люди должны понимать и знать, что о них помнят.вечер добрый)
А почему в таблице не все отмечаются?
Забили-курят и не заходят сюда?!
убрать их от туда, чтобы белых полей небыли, красивей будет! =)
Какой холод?Ну расскажите что-нибудь позитивное на ночь и я пойду спатьХолод действует на меня, как снотворное
)) Пару раз даже на работу проспала
![]()
Сколько у тебя там градусов?Привееет))) Как дела? Не поймаешь тебя! Одна нога здесь, другая там!Добрый! Нельзя.Люди должны понимать и знать, что о них помнят.
Привет))) Я тута!!!!! Всегда был есть и буду!!Привееет))) Как дела? Не поймаешь тебя! Одна нога здесь, другая там!

Не дождетесь!!!

Мы тебя изпод земли достанем, если чтоПривет))) Я тута!!!!! Всегда был есть и буду!!Не дождетесь!!!
![]()
Просто я за тобой бегаю то сюда,то домой. А ты от меня 
Ой боюсяяяя!!!!Мы тебя изпод земли достанем, если чтоПросто я за тобой бегаю то сюда,то домой. А ты от меня
![]()

Ой боюсяяяя!!!!![]()
Ты на работе что ли??Мы тебя изпод земли достанем, если чтоПросто я за тобой бегаю то сюда,то домой. А ты от меня
![]()
Нет,домаТы на работе что ли??

+13Какой холод?Сколько у тебя там градусов?

Дааа....(вздыхая) вот это "морозы"!!!+13
Но учитывая, что отопления здесь вообще нету, используются кондиционеры и обогреватели,то почти зима
Обычно зимой здесь +3+8 иногда до 0 падает, это вообще жесть

МорозыДааа....(вздыхая) вот это "морозы"!!!![]()
и к новому году идет подготовка
Я сегодня проспала)) хорошо спать зимой, а ещё лучше, когда встаёшь не по будильнику))Ну расскажите что-нибудь позитивное на ночь и я пойду спатьХолод действует на меня, как снотворное
)) Пару раз даже на работу проспала
![]()