Решительный
Оракул
Сухопарник- дефлегматор что-ли по правильному?а у нас не так. вонючая бражка. размятые в жижу ягоды. Сивуха из сухопарника. а на выходе? аромат и вкус. веселье и настроение. похмелье и опохмел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сухопарник- дефлегматор что-ли по правильному?а у нас не так. вонючая бражка. размятые в жижу ягоды. Сивуха из сухопарника. а на выходе? аромат и вкус. веселье и настроение. похмелье и опохмел.
Ты ж сам сказал, фотки проявляет, печатает)))Правильно. Про такое не помнят, такое обычно рассказывают. Не стесняйся тут все свои. Вот вчера Ксю про душ рассказала сегодня ее днем с огнем не сыщешь.

Ну естесственно! Это уже плохая примета, когда после всех СПА вышивать пойти, а не прямыми обязанностями заняться))Напарются, намоются, аж скрипят и сияютдо вышивки ли после этого? Ни!
Да уж лучше пусть фотки проявляет печатает, сканирует и в интернете размещает. Лишь бы не курила.Ты ж сам сказал, фотки проявляет, печатает)))![]()
Откуда я знаю? отстойник такойСухопарник- дефлегматор что-ли по правильному?
Эх, и я об этом!Ну естесственно! Это уже плохая примета, когда после всех СПА вышивать пойти, а не прямыми обязанностями заняться))
Понятно. А меня жена подрядила собрать ей установку для выработки гидралатов. Косметику делает себе. Вместо браги в КУБ грузится вода и листья или цветы растений- дальше обычная прямая перегонка, Тот еще геморой вокруг этого часами бегать.Откуда я знаю? отстойник такой
Ну и как, жена молодеет на глазах?Понятно. А меня жена подрядила собрать ей установку для выработки гидралатов. Косметику делает себе. Вместо браги в КУБ грузится вода и листья или цветы растений- дальше обычная прямая перегонка, Тот еще геморой вокруг этого часами бегать.
Стимулирует, да?!Мурашки по коже от видео у меня.
Не то слово. А музыка как подобрана. Мммм )))Стимулирует, да?!
Ну, чудес не бывает. Хотя ей ее продукты нравятся, считает что не хуже чем покупные. Но там еще хренова туча ингредиентов и микромиксер у нас есть и весы карманные. Еще аналитические лабораторные с завода вынесу в однокомнатную квартиру и будет нам счастье.Ну и как, жена молодеет на глазах?
Она продаёт или только для себя?Ну, чудес не бывает. Хотя ей ее продукты нравятся, считает что не хуже чем покупные. Но там еще хренова туча ингредиентов и микромиксер у нас есть и весы карманные. Еще аналитические лабораторные с завода вынесу в однокомнатную квартиру и будет нам счастье.
Нет только себе, так подругам дарит. Там самое плохое не сделаешь много, консерванты нужны.Она продаёт или только для себя?
Посвещается всем кто заедает
Молодец жена! Интересное дело нашла для себяНет только себе, так подругам дарит. Там самое плохое не сделаешь много, консерванты нужны.
Молодец, что меня нашла. Я по образованию- химик. Самому интересно было похимичить.Молодец жена! Интересное дело нашла для себя