Давай сперва НГ отпразднуем, потом и отправимся...в путешествие.
Первый некурительный НГ я встречаю в лесу - там ни пьяных, ни курящих - одни лешие бродят...
Посмотреть вложение 295498
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый некурительный НГ я встречаю в лесу - там ни пьяных, ни курящих - одни лешие бродят...
Там олень ходит ласковый
Да, спит Лен,спасибо. Только что старшую (неугомонную) спать уложил.Дите спит?
Ага..и деды морозы тусуются)))Там олень ходит ласковый
Звёзды в сизом дыму....
И холод. А кстати в некурительный поход отправится есть смысл весной. Взять ящик водки - уйти вне зоны досягаемости ларька с сигаретами и устроить пьянку. При этом дистанция до ларька с сигаретами должна в 2 раза превышать длинну 2-3-х часового перехода. Потому как по пьяни можно проявить чудеса выносливости.Давай сперва НГ отпразднуем, потом и отправимся...в путешествие.
Теперь можно и посидеть, сложа руки.....на клавиатуру....Да, спит Лен,спасибо. Только что старшую (неугомонную) спать уложил.

Весной опасно....звери дикие ходят..боюсь водку отберут....а вот осенью в самый раз!!!!)))))И холод. А кстати в некурительный поход отправится есть смысл весной. Взять ящик водки - уйти вне зоны досягаемости ларька с сигаретами и устроить пьянку. При этом дистанция до ларька с сигаретами должна в 2 раза превышать длинну 2-3-х часового перехода. Потому как по пьяни можно проявить чудеса выносливости.
Эт ты точно подметил...Если сей проект претворять в жизнь - то только в км так 30 от ближайшей цивилизации...И холод. А кстати в некурительный поход отправится есть смысл весной. Взять ящик водки - уйти вне зоны досягаемости ларька с сигаретами и устроить пьянку. При этом дистанция до ларька с сигаретами должна в 2 раза превышать длинну 2-3-х часового перехода. Потому как по пьяни можно проявить чудеса выносливости.
Да, спит Лен,спасибо. Только что старшую (неугомонную) спать уложил.

Да, спит Лен,спасибо. Только что старшую (неугомонную) спать уложил.

Я бы рад, да вот как бы на работу через 5 часов вставать, отрабатываем 31 декабря...Теперь можно и посидеть, сложа руки.....на клавиатуру....![]()
Я бы рад, да вот как бы на работу через 5 часов вставать, отрабатываем 31 декабря...Теперь можно и посидеть, сложа руки.....на клавиатуру....![]()
Как вариант и осенью. Все таки водку жалко.Весной опасно....звери дикие ходят..боюсь водку отберут....а вот осенью в самый раз!!!!)))))
Теперь можно и посидеть, сложа руки.....на клавиатуру....![]()
Как вариант и осенью. Все таки водку жалко.