Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе снов волшебных!Посмотреть вложение 296366
Спокойной ночи. Пусть приснятся ваши мечты.
Верю, и я тоже.Чуть-чуть работаю)))
![]()
Ой, какой звереныш чудный!!!!Посмотреть вложение 296366
Спокойной ночи. Пусть приснятся ваши мечты.

Нет,в планах лежать все 2 месяца в потолок плеватьНикуда не поедешь зимой? У тебя длинный отпуск - пешком хоть куда сходить успеешь!
Ну,а по ходу дела,ремонт в ванной надо сделать(мужу,а мне проконтролировать)
Нет,в планах лежать все 2 месяца в потолок плеватьНу,а по ходу дела,ремонт в ванной надо сделать(мужу,а мне проконтролировать)
![]()
Такой отпуск - классика! Мечта любого труженика!Нет,в планах лежать все 2 месяца в потолок плеватьНу,а по ходу дела,ремонт в ванной надо сделать(мужу,а мне проконтролировать)
![]()
Счас загляну
А там еще не стихи? Песни ещё отгадывают, что ль? Жду, когда стихи.....
Упс) а я уже тут, а торт в холодильнике. Завтра принесу.Без торта не приходи![]()
Я сама обалдела, когда сказали сколько! Вообщем, они меня несколько лет обворовывали (дни не додавали), а в этом году решили всё вернуть(сомневаюсь,что совесть замучила)Такой отпуск - классика! Мечта любого труженика!

И не надейся на их совесть....Это, видать, независимая проверка у них....У нас была - так всем всё вернули....Я сама обалдела, когда сказали сколько! Вообщем, они меня несколько лет обворовывали (дни не додавали), а в этом году решили всё вернуть(сомневаюсь,что совесть замучила)![]()
Хлеб не ем, картоху и макароны. Ну и принципы пп - сложные углеводы с утра, крупы и мясо днём, овощи и белок вечерома расскажи ка как именно?!
![]()
устанешь отдыхать))))Я сама обалдела, когда сказали сколько! Вообщем, они меня несколько лет обворовывали (дни не додавали), а в этом году решили всё вернуть(сомневаюсь,что совесть замучила)![]()

сама придумываешь блюда или есть готовое меню? Мне бы готовое, а то так лень изобретатьХлеб не ем, картоху и макароны. Ну и принципы пп - сложные углеводы с утра, крупы и мясо днём, овощи и белок вечером
Ну... Пятая точка во мне наиболее привлекательнаОстальное у тебя маленькое ещё? Не надо уменьшать?

Страховать будешь?!Ну... Пятая точка во мне наиболее привлекательнашучу, конечно. Если похудеют уши - расстроюсь)) все остальное пусть
![]()