Командир, ты точно раньше сигареты курила????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Командир, ты точно раньше сигареты курила????

Все это красиво но не правда. Вот у меня вес расти начал. Я уже 94 вешу. Был 90 когда начал бросать. И я считаю что идеал мужчины вот.
Выздоровела хоть?.Я сегодня целый день проспала.Вроде справился мой организм.Нормально. Жить будуПогода взбесилась,скачет с - 5 до - 28! С утра, пока тепло было,за подарками ходила
,а потом провалялась целый день
ничего не делая!
Вроде да. А я только собираюсь на боковую. У меня уже 0.24 на часах.Выздоровела хоть?.Я сегодня целый день проспала.Вроде справился мой организм.
Вроде да. А я только собираюсь на боковую. У меня уже 0.24 на часах.
Тогда спокойной ночиВроде да. А я только собираюсь на боковую. У меня уже 0.24 на часах.
скоро новый год
Привет!!Привет всем@Kosia, поправляйся!

Спасибо,солнце.@Kosia Не болей!!!

Ты на работу то согласилась??Тогда спокойной ночискоро новый год
![]()
Спасибо,солнце.![]()

Пока не звонила.Стажировка за свой счёт 3 недели.сейчас работы как таковой нет уже у них.Думаю.Зарплата (материться не буду),да ещё и температура.К вечеру опять поднялась.Ты на работу то согласилась??
Ленусь..да я не готовлюсь никогда .....подарки всем своим купил...24 или 25 в детдоме праздник устраиваем..потом предновогодняя недельная суета...потом НГ..потом 8 дней отдыха...а потом уже и 14.01Митном, к новому году готов?как съездил к детям?