Так пить будешь?Чего то устал я от всего этого... Надоело.. сам не знаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так пить будешь?Чего то устал я от всего этого... Надоело.. сам не знаю...
Тяжело тебеЭто моя слабость![]()

Телефон корректируетГдеееееее?![]()

У меня Индекс массы тела 32 сегодя и медленно прогрессирует вперед. У меня уже желание начать курить чтобы жрать не хотелось. Если раьше на сиги денег много идет, Тор теперь на еду в 2 раза больше... чего то меня опять накрывает...Рост ,вес какой?
Может тогда всем просто сказать пока не получилось.?Так пить будешь?
Что за лексикон у твоего телефона?Телефон корректирует![]()
Он ваще где воспитывался?Да прошивка интереснаяЧто за лексикон у твоего телефона?Он ваще где воспитывался?

Я чегото совсем как то хъреново. Я на .... хот... сам не знаю . то накатит то отпустит. А накат такой что бросить все и удалиться....потом вроде отпускает и опять накатывает.... А мои еще на суспеокойся.. я убежал.Так пить будешь?
Бывает Макс...я вчера...так накатило...вечером вышел на улицу сделал вдохов 5-6 башка закружилась...сегодня тоже завел машину ...греюсь...опять башка закружилась...курить охота...табекс курс пропил...вчера заварил себе имбирь с медом и лимоном...действительно полегче стало..попробуй...но конечно тяжко без табексаЯ чегото совсем как то хъреново. Я на .... хот... сам не знаю . то накатит то отпустит. А накат такой что бросить все и удалиться....потом вроде отпускает и опять накатывает.... А мои еще на суспеокойся.. я убежал.
Ну индекс это ,конечно,интересно,мне бы по старинке,рост,вес.У меня Индекс массы тела 32 сегодя и медленно прогрессирует вперед. У меня уже желание начать курить чтобы жрать не хотелось. Если раьше на сиги денег много идет, Тор теперь на еду в 2 раза больше... чего то меня опять накрывает...
Ой,тоже заметила,что раньше мне дешевле было
но курить не нужно,это тебе щас лукавый шепчет
не поддавайся.Мы сильнее
Ты чего этоМожет тогда всем просто сказать пока не получилось.?
все у тебя получается
ну что у тебя там происходит.Тимур я не понимаю ни чего.... меня так колбасит. Я на работе....Я заварил кркпкий кофе. всего трясет, курить дико охота....Бывает Макс...я вчера...так накатило...вечером вышел на улицу сделал вдохов 5-6 башка закружилась...сегодня тоже завел машину ...греюсь...опять башка закружилась...курить охота...табекс курс пропил...вчера заварил себе имбирь с медом и лимоном...действительно полегче стало..попробуй...но конечно тяжко без табекса
Вообще не воспитанный попалсяЧто за лексикон у твоего телефона?Он ваще где воспитывался?

Ну выпей валерьянки,прошу.Тимур я не понимаю ни чего.... меня так колбасит. Я на работе....Я заварил кркпкий кофе. всего трясет, курить дико охота....
И я так понимаю Макс что это будет продолжаться в течение 100 дневки...не просто же так ее придумалиЯ чегото совсем как то хъреново. Я на .... хот... сам не знаю . то накатит то отпустит. А накат такой что бросить все и удалиться....потом вроде отпускает и опять накатывает.... А мои еще на суспеокойся.. я убежал.

Да ладно,не пугай народ .Зависит:от человека,стажа,прилагаемых обстоятельств.И я так понимаю Макс что это будет продолжаться в течение 100 дневки...не просто же так ее придумали![]()
Если есть возможность почмсти зубы и на воздуз выйди...я то вообще теперь как верблюд..жвачку жую..помогаетТимур я не понимаю ни чего.... меня так колбасит. Я на работе....Я заварил кркпкий кофе. всего трясет, курить дико охота....