позиция не физическая, а вот этаДа? О, это уже на грани
итак в какой позиции это лезет в нос? И не колет в лицо?
Врут. Там другая ситуация. если человек закурит то и я закурю. поэтому ответственность не только за себя несет, но и за меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
позиция не физическая, а вот этаДа? О, это уже на грани
итак в какой позиции это лезет в нос? И не колет в лицо?
Врут. Там другая ситуация. если человек закурит то и я закурю. поэтому ответственность не только за себя несет, но и за меня.
да-да-да, ты правильно понял))))И автоматически начинает лезть во все полости лица))
конешна!Так вы про волосы что ли?)))
Спасибо дружище...Вряд ли это от бросания. Если бы сразу, там 3-5 дней, еще можно было бы на табак повесить.
Выздоравливай!
ёк макарек, так вы про волосы что ли? Да, все эти полости и позиции вы умудрились увязать с волосами?Так вы про волосы что ли?)
НОС!!!!!ОЙ е-мое)) это как?)))
Полости лица?)
так мы ж про бороды)ёк макарек, так вы про волосы что ли? Да, все эти полости и позиции вы умудрились увязать с волосами?
Про бороду....а вообще интересно было бы,волосы лезут в нос))Так вы про волосы что ли?)))
представь, колют в нос и девушка каааааак чихнет в рожу возлюбленногоПро бороду....а вообще интересно было бы,волосы лезут в нос))

Вот и погас внутри огонь,так мы ж про бороды)
круть! преклоняюсь))))Вот и погас внутри огонь,
И сердце мерно биться стало.
Согнувшись грустно вышел вон
Наш бабуин усталый!
Ага,анедот в темупредставь, колют в нос и девушка каааааак чихнет в рожу возлюбленного![]()
решил бросать - это уже бросаешь или только наметил дату икс?Привет!
Вот тоже добавился. Решил бросить.
Это 100 001 попытка бросить.решил бросать - это уже бросаешь или только наметил дату икс?