Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виски, да! Напиток для настоящих мужиков, крепкий, терпкий...... не девчачий в общем.....уж сильно с характером напиток.А я по.....
![]()
У текилы "опьянение" удивительно легкое!!! Не "тупит" как от водки, напримерТекилка, уж больно нравится данный напиток))))))) (улыбаюсь во все зубы)
Да...люблю))))Виски, да! Напиток для настоящих мужиков, крепкий, терпкий...... не девчачий в общем.....уж сильно с характером напиток.
Причем мне нравится только "белая-серебряная" текила...."желтая-золотая" - не то! ИМХОТекилка, уж больно нравится данный напиток))))))) (улыбаюсь во все зубы)
Вот - вот, за это я ее и люблю. Водка бе-бе не вкусно пить, не вкусно отходить и опьянение - ну не буду повторятся.У текилы "опьянение" удивительно легкое!!! Не "тупит" как от водки, например
Еще вот.....иногда тааааак в охотку!!!!!!!Вот - вот, за это я ее и люблю. Водка бе-бе не вкусно пить, не вкусно отходить и опьянение - ну не буду повторятся.
Только со льдом обязательно...вкус мягче!!!Еще вот.....иногда тааааак в охотку!!!!!!!
![]()
Вот - вот, за это я ее и люблю. Водка бе-бе не вкусно пить, не вкусно отходить и опьянение - ну не буду повторятся.

Да..да!Только со льдом обязательно...вкус мягче!!!
Еще вот.....иногда тааааак в охотку!!!!!!!
![]()
Кстати...коктейли с Мартини-самые "опасные"Меня выкидывает, боюсь инет тормозит.... у меня по вечерам в выходные так бывает....

Почему?)Кстати...коктейли с Мартини-самые "опасные"![]()