Вы уж кучней встаньте!Воспитывайте конечно. Устроился поудобнее в ожидании воспитательных процедур![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы уж кучней встаньте!Воспитывайте конечно. Устроился поудобнее в ожидании воспитательных процедур![]()

ИзменщикДевочек давай, и веди себя как хочешь.
Прям в яблочко! Ты песочишь, а креативная команда сопли, слюни вытирает и валерьянку капает)))я на зама командира???? ого ..." встать с..ки в строй, держать линию. не отставать. я вам закурю"
А кто в креативной команде?Прям в яблочко! Ты песочишь, а креативная команда сопли, слюни вытирает и валерьянку капает)))
ПРиступайте к службе на благо команды и всего прогрессивного человечества, дорогая Катрэ!!!Н
Ну, вроде я справлюсь. Назначишь рефери - пойду служить![]()
Прости прости, Уже выезжаю. 3 часа и я у тебя.Изменщик
Не, не надо, не кури, не буду кусать)вот поэтому я через год и покурю...
Обязанности хренорайдеров временно исполняют более ответственные люди (с любовью поглядываю в твою сторону...)Так хренорайдеры наши)))))))
Это метод такой. Преднамеренный срыв.Не, не надо, не кури, не буду кусать)
жду уже ведьПрости прости, Уже выезжаю. 3 часа и я у тебя.

А поподробнее про обязанности?)) Если балаболить и графоманить, то это завсегда пожалуйста)))Обязанности хренорайдеров временно исполняют более ответственные люди (с любовью поглядываю в твою сторону...)

А смысл?Это метод такой. Преднамеренный срыв.
Усе нежно будет, даже не переживай! На 1-ой страничке раздевалки все обязаннсти прописаны. А так то от нас особо и не требуется ничего. Всего лишь не курить, не сойти с дистанции и поддерживать ржательную обстановку в раздевалке!А поподробнее про обязанности?)) Если балаболить и графоманить, то это завсегда пожалуйста)))
А если что посерьезней, это надо понимать, на что подписываюсь))
А то вон инквизиция бдит, капитан грозится жестокими воспитательными мерами, я уже вас боюсь)))
Много плюсов. все перечислять?А смысл?
Обязательно. Но позже)Много плюсов. все перечислять?
Да)ЯНаталИЯ, а вы же модератор?
Ок. Серега будет просить перевести его из этого шапито.Обязательно. Но позже)