Serga
Продвинутый
а можно человека на сайте найти? Видно вам он-лайн он или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно человека на сайте найти? Видно вам он-лайн он или нет?
шапито так шапито. Чем не названиеОк. Серега будет просить перевести его из этого шапито.
Ну ржательную, хохотательную и улыбательную обеспечу)))Усе нежно будет, даже не переживай! На 1-ой страничке раздевалки все обязаннсти прописаны. А так то от нас особо и не требуется ничего. Всего лишь не курить, не сойти с дистанции и поддерживать ржательную обстановку в раздевалке!
под горцы только я подхожу.Названия:
Горцы (бессмертые, типа)
Лесничество (лес ников)
Паутина (все кто сюда попал хрен обратно выберутся ну и инет сюда же до кучи)
Некуровирус
Некуряндия
Корни с гор.Бессмертный чтоль?))
Тьфу опять про корень.Корни с гор.
Ты меня младше, чувакпод горцы только я подхожу.![]()
давай, и я отлучусь. радиаторы отопления ждут)))ЛЮбимочки, отойду на пару часов, надеюсь порядок будет продебоширен соответствующим образом! Боевой запал не будет потрачен впустую, а корень пока останется на своем месте. Иначе чё ж нам искать то потом всю стодневку?! ДО Встречи! Не поверите, но я уже всех так люблю!!! Не пугаться! Я без фанатизма)))![]()
и я ржу, аки конь, наверное, это нервно-командное))) коллективная ржака))Ну ржательную, хохотательную и улыбательную обеспечу)))
Что-то меня прет сегодня)) Видимо, количество дней некурения наконец перешло в качество)
Такой диалектический скачок))
Напоминаю, Мат в Стодневках запрещен, в том числе и скрытый. Устное предупреждение. Пост удаляю.Точно .... )))))
проститеНапоминаю, Мат в Стодневках запрещен, в том числе и скрытый. Устное предупреждение. Пост удаляю.
было бы хуже, если бы мы были тормозами без командыДумаю без контроля нас так далеко занесет, что курение будет не самой большой проблемой))
Команда без тормозов))))
А кто-то их боится?Начались репрессии и пытки Инквизиции