G
Gotes
У нас девченки на крепкий корень заточены.А у меня нет Варианта. Я хотел "бухающие некурильщики", но тут у меня будет много не согласных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас девченки на крепкий корень заточены.А у меня нет Варианта. Я хотел "бухающие некурильщики", но тут у меня будет много не согласных.
Есть такой момент))А у меня нет Варианта. Я хотел "бухающие некурильщики", но тут у меня будет много не согласных.
Вот! Зришь в корень)))У нас девченки на крепкий корень заточены.
К нам даже больше никого не записывают. Видать выделят для нас отдельную команду "прогулочная шизофреников".
что здесь происходит?
Ну если честно, то корни мне тоже как то не оченьПрогулка шизофреников))))
Но не буйных, к счастью)
А если серьезно, выбираем потихоньку название команды - есть варианты?))
Пишите помедленнейТы пока все перечитаешь, мы еще столько же накатаем)))

))этож Шляпник. просто раньше он был БолванщикомНадо же, а я не помню такого персонажа))) хотя обожаю Алису))
Просто. Как моя супруга не скажет- Куцо!Мне понравилось предложение Куздры где то на первых страницах, вроде :вместе мы сила
Банально, ну придумайте что-нибудь прикольноеПросто. Как моя супруга не скажет- Куцо!

Ну и что ты не одна такая нас тут толпа которым хочется покурить. Теперь каждый сорвавшийся топит команду.Ребят, а мне сейчас реально хочется покурить
Настрой себя что сейчас нельзя курить. можно будет через час. А через час накат пройдет.Посмотреть вложение 276721 Ребят, а мне сейчас реально хочется покурить