Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андревна, давай ты название!Ага ещё и многие не бухают![]()
НекуряшкиАндревна, давай ты название!
А где голосование само?Андревна, давай ты название!
Тему на голосование выставляет модератор,их скорее всего нет сейчас на месте,придут надо проситьА где голосование само?
Люда,названия не должны быть длинными чтобы в линеечку уместиться)Свобода - путь к счастью!
В новую жизнь без никотина!
Сильные и свободные!
Могу еще таких же штампов и клише штук 20 накатать)))
Только всерьез не принимайте и в голосовалку не включайте их)
Когда выберите побольше вариантов, позовите меня или кого-нибудь из хранителей, мы вам повесим голосовалку.А где голосование само?
Некуристы))) Сигаломы, Сигобросы, Бросокуры))Название давай!!!!
Я тут)) У нас почти всегда кто-то есть из модераторов на сайте.Тему на голосование выставляет модератор,их скорее всего нет сейчас на месте,придут надо просить
Корень в чем? Сигу в лом!Люда,названия не должны быть длинными чтобы в линеечку уместиться)
Мне некуристы нравятся)девиз супер)Ребят! Так как вы смотрите, что название СИГАЛОМЫ, а девиз Корень в чем? Сигу в лом!
Ну да и помягче звучит, чем сигаломы, а девиз оставим? Про корень очень хочется оставить)))Мне некуристы нравятся)девиз супер)
Некуристы как туристы прям)
Да девиз очень нравится)Ну да и помягче звучит, чем сигаломы, а девиз оставим? Про корень очень хочется оставить)))