Пррррривет, позитивная барышня!!!! Мы тут уже кофе пьем, будешь?Доброе утро Доррррогие Мои , Хорррошие)))))некуристы вперёд!)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пррррривет, позитивная барышня!!!! Мы тут уже кофе пьем, будешь?Доброе утро Доррррогие Мои , Хорррошие)))))некуристы вперёд!)))))
Кофе не пью)спасибо)от чая бы не отказалась)Пррррривет, позитивная барышня!!!! Мы тут уже кофе пьем, будешь?
![]()
Одна кофе не пьет, другая алкоголь, при этом первая не только не пьет алкоголь но еще и других этому учит. БЕДА!!!!Кофе не пью)спасибо)от чая бы не отказалась)
Еду в метро на работу)
странно да? я вот кофе 5 лет не пил. Доктер сказал либо кофе, либо сигареты. Теперь вот кофе начал пить. И икрой красной завтракатьОдна кофе не пьет, другая алкоголь, при этом первая не только не пьет алкоголь но еще и других этому учит. БЕДА!!!!
Про бухло в мою что ли сторону?))Одна кофе не пьет, другая алкоголь, при этом первая не только не пьет алкоголь но еще и других этому учит. БЕДА!!!!
Прогресс налицо))странно да? я вот кофе 5 лет не пил. Доктер сказал либо кофе, либо сигареты. Теперь вот кофе начал пить. И икрой красной завтракать
доедаю- я сдуру ее накупил на деньги съэкономленные на сигаретах.Прогресс налицо))
Икру, надеюсь, серебряной ложечкой зачерпываешь?) для завершенности образа))
Первая имелась в виду Ksene4kaFeb, которая не пьет кофе да еще и является капитаном "сухой" командыПро бухло в мою что ли сторону?))
Это поклёп! Когда это я учила тебя не пить?)))
И я вообще учить не люблю, хренрвый учитель из меня)))
Начать учить тебя не пить?)) Я ж могу)))Первая имелась в виду Ksene4kaFeb, которая не пьет кофе да еще и является капитаном "сухой" команды
Ну а вторая правильно - ты.
Печень икру тяжело перерабатывает, тут надо аккуратней.Ага) я у тебя читала)))
Ну по мне лучше пусть от икры будет тошнить, чем от сигарет)))
вкусно?странно да? я вот кофе 5 лет не пил. Доктер сказал либо кофе, либо сигареты. Теперь вот кофе начал пить. И икрой красной завтракать

Да не пью уже 2 дня пропустил, точнее 2 вечера. За рулем был.Начать учить тебя не пить?)) Я ж могу)))
я печень вискарем промываю.Печень икру тяжело перерабатывает, тут надо аккуратней.
очень. еще бы голубоглазую рядом. не жизнь была бы, а сказка...вкусно?![]()