Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, а что с ней было?
Луну вчера все видели?![]()
У нас луну было не очень разглядеть, но такого лунного освещения я еще никогда не видела, эт точно! А у вас как было видно?
Луну вчера все видели?![]()
Ой солнце, я не зн@Alina@, где дневник? А то тебя даже к директору не отправишь))) Кого там вызвать у тебя можно, чтоб на путь истинный наставили?!
Исправилась@Alina@, где дневник? А то тебя даже к директору не отправишь))) Кого там вызвать у тебя можно, чтоб на путь истинный наставили?!
))))
Делюсь с вами
Ой солнце, я не зн
Исправилась))))
Сегодня проснулась с таким классным настроением!!!!Делюсь с вами
![]()

14 ноября 2016 года жители Земли увидят уникальное суперлуние, которому астрономы уже присвоили неформальное звание "дважды суперлуния". Луна станет самой большой за последние 68 лет (с 1948 года). В следующий раз такой шанс ожидает землян только 25 ноября 2034 годанет, а что с ней было?
Вот именно такого я не видела, даже похожего ничего не было... пиар может?14 ноября 2016 года жители Земли увидят уникальное суперлуние, которому астрономы уже присвоили неформальное звание "дважды суперлуния". Луна станет самой большой за последние 68 лет (с 1948 года). В следующий раз такой шанс ожидает землян только 25 ноября 2034 годаПосмотреть вложение 277117
Вчера действительно луна была большой и очень очень яркой. Не пиарВот именно такого я не видела, даже похожего ничего не было... пиар может?

Я видела, но она не была прям огромной)) Чуть больше, чем обычно и чуть ярче)14 ноября 2016 года жители Земли увидят уникальное суперлуние, которому астрономы уже присвоили неформальное звание "дважды суперлуния". Луна станет самой большой за последние 68 лет (с 1948 года). В следующий раз такой шанс ожидает землян только 25 ноября 2034 годаПосмотреть вложение 277117
Пошла домашние задания проверять?Пошла тебе в дневник пятерки ставить!!!
И семерки и даже десятки временами)))![]()

Вечером она красивой была, необычнойЯ видела, но она не была прям огромной)) Чуть больше, чем обычно и чуть ярче)
Ну если есть желание, давай!Я сейчас кого нибудь убью на работе.

))))
А я возьму своего щена и схожу за шоколадкой... уууууф.. сладкое люблюНу иногда надо работать)))

Вот ты какая! А я уйду плакать в офисный санузел(( домой все равно не отпустят, а я тоже хочу со своим собаком, да по снегу в парке)А я возьму своего щена и схожу за шоколадкой... уууууф.. сладкое люблю![]()
Бери лучше своего шефа на выгул! Не захочет выгуливаться, отпустит тебя к собаку твоему, а уж тот точно от прогулки не откажется, по парку. Классно я придумала?!Вот ты какая! А я уйду плакать в офисный санузел(( домой все равно не отпустят, а я тоже хочу со своим собаком, да по снегу в парке)

Блин) у меня шефиня))Бери лучше своего шефа на выгул! Не захочет выгуливаться, отпустит тебя к собаку твоему, а уж тот точно от прогулки не откажется, по парку. Классно я придумала?!![]()
Мдя.... и как жить?!Блин) у меня шефиня))
Был бы шеф - точно не отказался бы)))